Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Спрятала дакимакуру парня на время визита родителей
Из мышеловки:
--- Цитата: Каталина от 11 Января 2025, 13:27:35 ---Аааа, манипуляторша!!!!!! ;D
--- Конец цитаты ---
Ну а то ж. Переиграла и уничтожила!
uvejourgen:
--- Цитата: Из мышеловки от 11 Января 2025, 13:14:11 ---Девушка не хочет, чтобы некоторые его вещи видели ее родители. Может, у них инфаркт будет от такого непотребства или вынос мозга растянется на годы.
--- Конец цитаты ---
Таким родителям к доктору надобно. Отсутствие пластичности психики до добра не доводит
Каталина:
--- Цитата: Softy от 11 Января 2025, 13:31:44 ---блин, таки глупенькая
--- Конец цитаты ---
Не возмущаться тем, что человек выполнил мою просьбу (хотя в истории скорее приказ) - глупость? Обещаю, если ты объяснишь мне логику автора, я поступлю умно и буду истерить, что ты это сделала ;D
Из мышеловки:
--- Цитата: uvejourgen от 11 Января 2025, 13:33:09 ---Таким родителям к доктору надобно. Отсутствие пластичности психики до добра не доводит
--- Конец цитаты ---
То такое. Сунуть что-то в шкаф быстрее, ненапряжнее и дешевле, чем по докторам ходить. Да и вообще, родители тоже люди, имеют право на личные предпочтения.
Softy:
--- Цитировать ---Не возмущаться тем, что человек выполнил мою просьбу (хотя в истории скорее приказ) - глупость? Обещаю, если ты объяснишь мне логику автора, я поступлю умно и буду истерить, что ты это сделала ;D
--- Конец цитаты ---
даже если я обьясню, ты не поймешь
мозг с горошинку не позволит обработать сложную информацию
Навигация
Перейти к полной версии