Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Спрятала дакимакуру парня на время визита родителей
хилазон:
дева ничего не убирала, а попросила убрать все анимешное, хотя ее смущали в основном сиськи, о чем она, очевидно, сказать постеснялась, и за это я ей тоже дала бы леща, потому что надо говорить ясно что ты хочешь, а не заставлять других догадываться. в то же время, она сразу объяснила это тем, что не хочет демонстрировать все указанное родителям, а не тем, что сама не хочет это все лицезреть.
CynicalCreature:
Кстати, ведь коврик для мыши, как и подушка - вещи повседневного пользования. Предполагалось, что парень не будет пользоваться компом всё это время?
Jylia:
--- Цитата: Каталина от 11 Января 2025, 12:45:24 ---Ну он убрал свои вещи. Автор опять возмущается, что он неуважительно их убрал ;D
--- Конец цитаты ---
Он убрал их ПОСЛЕ отъезда родителей.
При том, что девушке они не мешали.
1313:
--- Цитата: CynicalCreature от 11 Января 2025, 15:08:46 ---Кстати, ведь коврик для мыши, как и подушка - вещи повседневного пользования. Предполагалось, что парень не будет пользоваться компом всё это время?
--- Конец цитаты ---
Дакимакура - не повседневная подушка. Это подушка для обнимания/дрочки, кому что ближе. Ну и кмк эти коврики с выпуклостями ппц неудобные.
CynicalCreature:
--- Цитата: Jylia от 11 Января 2025, 15:11:44 ---Он убрал их ПОСЛЕ отъезда родителей.
--- Конец цитаты ---
В смысле?
--- Цитировать ---Перед визитом моих родителей я попросила его убрать все аниме-штуки из комнаты, чтобы гостям было комфортно. Меня расстроило, что из всех предметов он оставил на месте только подушку и коврик.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: 1313 от 11 Января 2025, 15:15:01 ---Дакимакура - не повседневная подушка. Это подушка для обнимания/дрочки, кому что ближе.
--- Конец цитаты ---
Надо англичанам рассказать.
Навигация
Перейти к полной версии