Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Спрятала дакимакуру парня на время визита родителей

<< < (19/24) > >>

Softy:
причин может быть много, я тоже сторонник отелей

Meowth:

--- Цитата: Риллиан от 11 Января 2025, 07:28:57 ---У меня на столе стоит бронзовая фигурка воробья с головой зайца. Когда приезжает мама, я эту фигурку убираю, потому что не хочу ей объяснять, что это "за#бушек"
КАРТИНКА

--- Конец цитаты ---
Так вот ты какой, тотем работника госслужбы...

Пластмассовый мир:
Но ведь убрать вещи, которые могут не понравиться гостям, перед приездом близких тебе людей - это просто проявить вежливость. У моего супруга на компьютерном столе стоял набор для канцелярских принадлежностей в виде чучелок животных довольно крипового вида.  Так вот, перед приездом в гости моей тёти, которой было бы неприятно на это смотреть, супруг просто убирал этот набор в ящик стола, а потом доставал обратно. И всё. Никаких психологических травм ни у тёти, ни у мужа, ни у меня.

Jylia:

--- Цитата: CynicalCreature от 11 Января 2025, 15:18:38 ---В смысле?

--- Конец цитаты ---

В прямом. Девушка попросила убрать, пвреоь оставил сисястой коврик и подушку-сиськи.
Дева спрятала их, парень стал демонстративно собирать свои сокровища из квартиры.

Loy Yver:

--- Цитата: Риллиан от 11 Января 2025, 07:28:57 ---У меня на столе стоит бронзовая фигурка воробья с головой зайца. Когда приезжает мама, я эту фигурку убираю, потому что не хочу ей объяснять, что это "за#бушек"
КАРТИНКА

--- Конец цитаты ---

*задумчиво* Тот случай, когда zaёbushka тебе подарила именно мама.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии