Автор Тема: grazdano4ka.ru - Женщина рожает ребенка для себя, а не для мужа  (Прочитано 9337 раз)

Оффлайн Fortessa

• Старожил
Я просто напомню, что во многих роддомах выписка происходит по графику. т.е. в 12.30 мать выходит с кулёчком. Кто встретил - тот и молодец. И да, в такие места надо ехать заранее, если тебе действительно важно.
Впрочем я не удивлена, что и тут нашлись защищатели алкаша
А еще обычно у роженицы куева туча вещей: своих, ребенкиных, плюс еще подарки часто в роддомах дарят.
И собрать вещи нужно до выписки, туда выйти уже готовой. Муж, который никуда не спешил, видимо расссчитывал, что жена после кесарева бодро потащит на себе три пакета и младенца, и помощь ей не нужна.

Мне тут недавно аппендицит вырезали и я неделю после операции по стенке ползала, хотя сейчас это делают через три надреза и заживает быстро. А тут - полноценная полостная операция, шов, еще младенец на руках, а отец этого младенца шаройопится где-то. А потом еще, скотиняка такая, заявляет что "тыж рожала для себя". Не мужик, а песня.

Оффлайн Lika

• Старожил
Сколько я лежал в больницах, почти никогда не выдерживали эти "в 12.30"
Вы лежали в роддоме?

Сколько раз была в больницах с детьми, всегда выписка фиксированная. Называют время, подходишь получить документы и на выход. Один раз надо было в нестандартное, договорилась с врачом, он заранее сделал доки. В частной клинике в любое время, да. Но если позже определенного времени, то +1 сутки пребывания в счете

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
Я из роддома выписывалась два раза, время выписки говорили приблизительное, но встречающие оба раза приезжали чуть раньше обозначенного времени, отзванивались, что на месте, ждут. То ли им не терпелось поскорее увидеть младенца, то ли выходили заранее, чтоб не опоздать, не знаю. Но мне было спокойнее знать, что меня готовы забрать, когда придет нянечка и будет помогать мне спускаться в выписную. Или как там эта комната называется, не помню.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
Женщина: вынашивает беременность, тяжело рожает, проводит шесть адских дней в роддоме.
Мужик: бухает эти шесть дней, не успевает на выписку, вякает, что это для себя.

Ага конечно баба снова виновата и сама дура
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Онлайн Мша

• Постоялец
За мной ответственные муж и свекровь приехали со всей своей пунктуальностью, чуть раньше назначенного времени. А время было названо приблизительно, конвейер выписывающихся шёл неровно, что у нас нормально.
Муж дёргал меня по телефону: "Чего ты копаешься! Прощаешься, поди, с кем-то. Стопудов ты там с кем-нибудь скентовалась. Подгузники раздаёшь. Неужели хоть сегодня нельзя выйти вовремя! Поторопи их, мы же ждём! Мама уже нервничает!"

Ох, етить такую жизнь, пойду нажрусь.

А сегодня врачиха сказала моей дочери, что она же будущая мать и должна доhuyoвую гору всего, чего не должны мальчики, с них-то какой спрос. И была изумлена реакцией дочери.
А я была горда и рада.
Нет, вообще-то говорить врачу "нахер надо" как-то нехорошо, но если врач сам напрашивается, то можно.
« Последнее редактирование: 16 Января 2025, 22:41:42 от Мша »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Сколько я лежал в больницах
Рожал?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран