Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - МЛЯ, бросив мужа в болезни?
Вера_в_чудо:
https://pikabu.ru/story/mlya_brosiv_muzha_v_bolezni_12231559
--- Цитировать ---Знакомы 7 лет, женаты три года, снимаем двушку, у меня есть своя студия (оформлена на мою живую бабушку), которая находится рядом с моей работой. У мужа доля в доме его родителей в другом городе.
30 декабря, когда поставила размораживать гуся, муж настоял делать его с черносливом. Планировала другую начинку, 31го сделала с черносливом.
31го у нас были гости, на празднике совместно с ними и мужем строили планы на время со 2го по 8е января. Я легла спать часа в 3-4 первого января, муж еще был в кухне. Около 9 часов утра 1 января муж разбудил, жалуясь странными намеками, что он уже съел весь чернослив и из начинки и замоченный (лишнего осталось много), но ему не легче. Подумав, что у него похмелье, сказала чтобы сходил за минералкой и уснула обратно.
Встала после полудня, позвонила своим родителям, сказав, что приедем к ним завтра, 2го января, спросила мужа, звонил ли он своим. Муж сидел то ли в угнетенном состоянии, то ли дулся на что-то, также убирал за гостями, фасовал оставшуюся еду и т.д. Я сказала, чтодо конца выходных (у него до 9го января, у меня до 14го) нужно съездить в студию и проверить, что там. Мои арендаторы должны были выехать 25 декабря, но отдали ключи в городе только 30го, так что ничего не проверено, и у меня были подозрения, что там молодые ребята могли сделать копии ключей и созвать новогоднюю вечеринку. Муж на все то отмалчивался, то буркал "ага, брось меня".
2го января с утра собрала все для поездки к моим родителям, муж спал. Проснувшись, сказал, что никуда не едет, у него запор и тошнота с 27-28 декабря, о которых он молчал, чтобы не портить мне и приглашенным друзьям праздник. Я сказала или вызывать Скорую, или идти в поликлинику, на что ответил, что не собирается в праздничные дни лежать в больнице или ходить в поликлинику на анализы, диагностические процедуры, все это. Отменила поездку к своим родителям, пошла искать открытые с 8 утра аптеки. Муж сказал, что звонили его родители, он сказал им, что я приеду. Сказала, что одна к его родителям не поеду.
С утра 2го января и до вечера 5го:
- Родители мужа звонили, спрашивали, что не едем.
- Наши общие друзья звали нас на различные мероприятия, как дневные, так и ночные, мы никуда не пошли.
- Муж отказывался идти или ехать куда-либо, требовал компот из сухофруктов, пару препаратов из аптеки, срочно купить определенных продуктов (салат из морской капусты, кефир, в отделе для похудения спецчаи и кисели).
5го января к вечеру, наслушавшись "газы отходят, значит все норм", "после свечи немного получается выдавить" и т.д., я уехала в свою студию, сказав, что вернусь после того, как муж обратится к врачу. Потому что у меня это тоже праздничные дни, и не хочется тратить все выходные на пляски вокруг его запора. Тем более, если это что-то серьезное, то виноватой окажусь я, раз была рядом и не оказала помощь.
Уехала, посетила несколько мероприятий с друзьями, на Рождество съездила к своим родителям. Муж на Рождество позвонил своим родителям, признался, что не срал с прошлого года, и я бросила его из-за этого, и дал своей матери мой номер телефона. Она несколько раз звонила мне с осуждениями. Рассказывая, как надо беречь мужчин и т.д. Ее сын при том с самого начала говорил мне "Вызовешь Скорую, так я не открою им и тебе не дам"
Также с утра 7го звонил муж, спрашивал, когда вернусь. Начал торговаться "а если пойду завтра в больницу", "а на работе если зайду в медкабинет", "а если пойду в понедельник в больницу". Потом стал обвинять, что я предала его, уехав от заболевшего развлекаться, и что теперь он боится обращаться в больницу, потому что будет некому ухаживать за ним, если будет операция из-за непроходимости. Сказала, что мне уже все равно, пойдет ли он в больницу и что с ним будет. Мне в самом деле стало как-то все равно, хотя две недели запор, значит, это уже не просто запор
--- Конец цитаты ---
Дебил какой, ххоспади. Тугосеря. Клизму на сто литров этому господину.
Лейтенант_Свобода:
Он беременный что ли
неГерой:
--- Цитировать ---Муж на Рождество позвонил своим родителям, признался, что не срал с прошлого года, и я бросила его из-за этого
--- Конец цитаты ---
Ха-ха-ха аааа-хахаххахааааа!
Morphine69:
Завидую такому спокойному отношению к своему здоровью.
Lika:
Вот это просрал брак, простите.
Сколько же там тараканов у драма-квин… Чего ожидалось, что автор подсунет этому гордому лосю снотворное и насильно отвезет в больницу, а он сам нитакой, он же мужык и превозмогает. Или что жена будет сидеть у ноги и скорбно подавать кефир и чернослив? Манипулятор мамкин. Жутко бесят такие любители забить на здоровье, не лечиться и выносить мозг родным. А когда с последствиями приходится разбираться этим самым родственникам, то совсем грустно
Навигация
Перейти к полной версии