Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Бронзовая медаль после "богини секса"

<< < (5/5)

1313:

--- Цитата: Elf78 от 13 Января 2025, 13:44:50 ---Это прям конкртено боулинг-стиль 70-х?

--- Конец цитаты ---
Ну около того. Сейчас народ наверное ходит как попало.

Fortessa:

--- Цитировать ---«Ты третья лучшая из всех, что у меня когда-либо были».

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Когда мы вернулись домой и сели на крыльцо, он снова поднял эту тему. «Я действительно имею это в виду, детка. Ты потрясающая, но до тебя у меня были и получше».

--- Конец цитаты ---
Какое нелепое самоубийство  /_-

--- Цитировать ---Я сомневаюсь, стоит ли вступать в брак

--- Конец цитаты ---
Не надо, конечно. Он умственно отсталый. В 27 лет уже как-то пора иметь социальный интеллект какой-то и не нести то что он несет. Ладно бы псдюк 18-летний был, с натяжкой можно было бы списать на возраст. Но взрослый ведь парень. Нуегонафиг, неизвестно что такой простодырый чувак еще вычудит.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Lika от 10 Января 2025, 23:08:45 ---Вы сомневаетесь?
Парниша мутный. Тут помню, тут не помню, а тут рыбу заворачиваю. Согласна с комментом, что один раз ляпнуть спьяну можно, два раза уже тенденция. Плюс

это не то что красный флаг, это транспарант. Крч, боженька уберег до свадьбы напиться и посмотреть, что из человека полезло

--- Конец цитаты ---
Вот насчет того что 2 раза это уже типа специально
Ну сорри, но если пьяный человек ляпнул нечто, он это легко повторит ибо скорости/адекватности мышления не хватит сообразить, что что-то не так. Он не видит "не так" в том что он ляпнул. И раз решил сказать, то вот он скажет.
Если он действительно не помнит, то пьян он был изрядно. 3,5 литра пива... возможно больше (никто ж не следил чтоб они одновременно и одинаковое количество себе наливали) за довольно короткий промежуток времени (5 игр на 2 игроков это часа 2, ну 3 с учетом потрындеть) вряд ли у них там была нормальная закусь и человек не особо часто выпивающий...

А так его бисексуальность ей противна.
Его заявления что она не лучшая ее оскорбило (и да она уже подвела под это что он хочет чтобы она соответствовала "богине секса"), хотя может он и не это имел в виду и вообще никогда бы и ничего бы ей не рассказал не будь он сильно пьян.
Зачем им быть вместе?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии