Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - МЛЯ, что не удаляю видео?
Neika:
мудак и все
какой ей толк от того, что видео сейчас в интернете циркулирует? она по прежнему рассылает его абы кому, шоле?
овца
Крокозябра:
Автор однозначно мудак,
более того, если б это был взрослый человек, то, с большой вероятностью, он бы имел право потребовать удаления от сервиса самостоятельно, заблокировать аккаунт распространителя и, возможно, еще и в суд подать за сьемку и распространение видео без согласия. (А если бы это был чужой ребенок, то родители могли засудить за такое).
Но тут мудак - родитель, увы, и ребенка некому защитить. Сочувствую подростку.
ПС. Эта мамаша совсем дура? Снять истерики и выложить в интернет, чтоб ребенок когда вырастет прекратил истерики?
Softy:
тоесть она записала на видео МАЛЕНЬКОГО РЕБЕНКА в истерике, у него теперь последствия от этого видео, а она считает, что она в своем праве?
мне вспомнилась блоггер из америки, у которой дочка аутистка. и она на всю свою аудиторию рассказывала, как девочка (ей 6 или 7) обосралась в школе и зачерпнула это все ручкой.
когда многие ей указали, что это не этично по отношению к ребенку и его будущей репутации, было сказано, что все норм и ребенок все равно не понимает
да, ребенок не понимает. понимают его одноклассники. и ничто не мешает им травить бедную девочку аутистку вплоть до конца школы, за то, что она в говне ручками покопалась. им не важно будет, понимает она или нет, что делала.
автор не просто мудак. автор прям эталонная тварь.
Gad.fly:
Муж вроде против выкладывания видео, но не попробовал его заблокировать. Отношения с женой видно важнее детей.
Экзистенциальный_Ужас:
Реддит уверен что это фейк. Я тоже пожалуй буду так считать. Мне это проще принять чем то что подобное уепище реально ходит по земле.
Навигация
Перейти к полной версии