Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Назвала внучку плодом измены, и сказала, что её никто не хотел

<< < (2/3) > >>

Lika:
Мужик отборное говно. Можно подумать, он не знал мнение матери. Спихнул на сестру и весь в белом.
Авторшу можно упрекнуть только в туповатости, ей не надо было соглашаться на откровенно фиговую идею.
Короче, кроме детей все фу

ZloeAloe:

--- Цитата: 1313 от 10 Января 2025, 23:04:40 ---Мне автор не нравится тем, что зная отношение матери к интрижке брата, согласилась на присутствие ребенка. Раз уж занимаешься опекой, не береди старые раны.

--- Конец цитаты ---
Она не занимается опекой этого ребёнка. Она просто собиралась на семейный праздник и брат попросил взять с собой племянницу. Всё.
Она так же не организатор праздника и не хозяин дома, чтобы соглашаться на присутствие какого-то гостя.

Neika:
блеать, бедный ребенок
взрослые, кроме сестры - мудачье

Лейтенант_Свобода:
Мне странно, что никто из взрослых людей не догадался положить девочке подарок под елку :(

1313:

--- Цитата: ZloeAloe от 11 Января 2025, 00:34:10 ---Она не занимается опекой этого ребёнка. Она просто собиралась на семейный праздник и брат попросил взять с собой племянницу. Всё.
Она так же не организатор праздника и не хозяин дома, чтобы соглашаться на присутствие какого-то гостя.

--- Конец цитаты ---
Да хрен знает, в тексте написано, что за матерью "присматривают". Я про опеку над ней говорила. Так что вопрос спрашивали мать вообще что она по этому поводу думает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии