Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Объявление о беременности не считается рождественским подарком

<< < (25/29) > >>

ZloeAloe:
Мне кажется максимально странным уведомлять широкий круг людей о беременности раньше 12-16 недели, когда статистически это уже почти точно будущий ребёнок, слишком много рисков срывов.
Но, возможно, это чисто мои тараканы, реддит я смотрю массово праздновать уже на 4-6 неделе начинает.

В контексте большого семейного праздника ещё понятно, публично сказать что не пьёшь и принимаешь поздравления, но в целом мне странно.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Arctic от 15 Января 2025, 13:56:47 ---Ну да, четкую границу тут не проведешь, слишком много нюансов - насколько даритель в курсе ситуации вообще, что он имел в виду и т.п. Поэтому прямо цепляться за эту обиду и не особо продуктивно. Вообще подумала, что мужику бы надо скорее поразмышлять, почему это его так задевает - может, там вскроются какие-то темы ревности с детства к сестре, которая вечно в центре внимания для родителей.

--- Конец цитаты ---
Почему мужика задевает, что вместо подарка ЕМУ
Сестра сделала объявление о своей беременности? Чтобы встать в центре рождественской вечеринки?
Ну даже не знаю. Это точно комплексы у мужика, а не охеревание от наглости

Вера_в_чудо:

--- Цитата: ZloeAloe от 15 Января 2025, 13:59:02 ---Мне кажется максимально странным уведомлять широкий круг людей о беременности раньше 12-16 недели, когда статистически это уже почти точно будущий ребёнок, слишком много рисков срывов.

--- Конец цитаты ---
ППКС
Анэмбриония, выкидыш, замершая беременность - вариантов печального исхода много, и это, к сожалению, не такое уж редкое явление... И объяснять каждому, что случилось - ну такое.

Котозмей:

--- Цитата: ZloeAloe от 15 Января 2025, 13:59:02 ---Мне кажется максимально странным уведомлять широкий круг людей о беременности раньше 12-16 недели, когда статистически это уже почти точно будущий ребёнок, слишком много рисков срывов.

--- Конец цитаты ---
В истории у девы срок как раз примерно недель 12.

Allian:

--- Цитата: Arctic от 15 Января 2025, 13:56:47 ---Ну да, четкую границу тут не проведешь, слишком много нюансов - насколько даритель в курсе ситуации вообще, что он имел в виду и т.п. Поэтому прямо цепляться за эту обиду и не особо продуктивно. Вообще подумала, что мужику бы надо скорее поразмышлять, почему это его так задевает - может, там вскроются какие-то темы ревности с детства к сестре, которая вечно в центре внимания для родителей.

--- Конец цитаты ---

А по моему, тут и так понятно, почему человека задевает, когда ему вместо подарка тест подарили. Поразмышлять лучше сестре и прочим, кто считает его нормальным подарком.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии