Автор Тема: pikabu.ru - Объявление о беременности не считается рождественским подарком  (Прочитано 12393 раз)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А а подарочный набор ссанины пива?
А можно мне?)

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
У нас кстати в городе видела возможность за денюжку сварить свое пиво, собравшись с друзьями. Такой мастер-класс все включено. Хочу как-нибудь др отпраздновать так. Причем по стоимости было не сильно дороже пака пива.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Не люблю пиво, но сварить бы попробовала. Надо у нас поискать.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
У нас кстати в городе видела возможность за денюжку сварить свое пиво, собравшись с друзьями. Такой мастер-класс все включено. Хочу как-нибудь др отпраздновать так. Причем по стоимости было не сильно дороже пака пива.
Это не особо интересный процесс. Смешать сухие ингридиенты, погреть. Пиво зреет долго и попробовать его получится нескоро.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
А не близкому человеку обоссанные вещи норм типа?

Ну если врагу какому...
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Ну если врагу какому...
Врагу можно и говно в коробке подарить. Или бомбу.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Врагу можно и говно в коробке подарить. Или бомбу.

Совместить.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
А в чем тогда смысл? В чём тайность?
Головняки сократить. :)
У нас в "расширенном составе" пара-тройка десятков человек набирается запросто, заипешься каждому индивидуальный подарок выбирать, а эту ипалу ж еще и заворачивать потом...

А не близкому человеку обоссанные вещи норм типа?

Ну если врагу какому...
Чтоб он сделал куклу вуду, а та его обоссала? :)
« Последнее редактирование: 13 Января 2025, 19:30:00 от Meowth »
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Чтоб он сделал куклу вуду, а та его обоссала? :)

А эту идею я запишу!

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
А эту идею я запишу!
*записывает: "Не играть с Мышеловкой в Тайного Санту"*
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Дарить тест можно НО партнеру - отцу ребенка. Что за идиотская фиксация на моче?
Но при чем тут тайный санта и брат? Она оставила брата БЕЗ подарка. И да это неприятно. И что что он взрослый? Взрослые люди не любят получать подарки? Не мог расстроится если не получили? Почему? Может они еще и на велике кататься не должны, в игры играть? И под дождем бегать не имеют права?

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
При чем тут велик и игры?  :o Странные примеры, кстати: велик наоборот сейчас промотируется, в нашем городе это самое удобное средство передвижения.

В тестах сейчас в большинстве своём та часть (полтора сантиметра), которая окунается в мочу, закрывается колпачком. А можно вообще её отрезать.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
В тестах сейчас в большинстве своём та часть (полтора сантиметра), которая окунается в мочу, закрывается колпачком. А можно вообще её отрезать.
У всех разная степень брезгливости. Но в среднем по больнице, если, например, начать продавать туалетную бумагу и продукты на одной полке, падают продажи и того, и другого (пруф сходу не найду, у кого-то из научпокеров об этом было).

Дарить тест можно НО партнеру - отцу ребенка. Что за идиотская фиксация на моче?
А можно просто сказать словами через рот?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Можно, но тест показать интереснее.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
У всех разная степень брезгливости. Но в среднем по больнице, если, например, начать продавать туалетную бумагу и продукты на одной полке, падают продажи и того, и другого (пруф сходу не найду, у кого-то из научпокеров об этом было).

Можно, а можно подарить тест, а можно подарить открытку, можно сделать как угодно. Я уже писала тут, что мой приятель получал такой подарок кстати под елочкой от жены - для него это был именно что подарок и тест всего лишь символ.
При чем тут велик и игры?  :o Странные примеры, кстати: велик наоборот сейчас промотируется, в нашем городе это самое удобное средство передвижения.
А почему нет? Он же взрослый!!! Раз взрослый не должен расстраиваться из-за подарка, то и играть ему наверно не стоит, что за детство?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
А почему нет? Он же взрослый!!! Раз взрослый не должен расстраиваться из-за подарка, то и играть ему наверно не стоит, что за детство?
Вообще не уловил связь.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Можно, но тест показать интереснее.

Эти люди прямо среди нас.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Для меня это вообще не про брезгливость. Моча и моча, пофиг. Просто это максимально странный презент для любого человека, кроме партнёра. И, возможно, для собственных мамы с папой тоже сойдёт, т.к. родители обычно склонны радоваться таким вот проявлениям своего ребёнка: хорошо покушал, хорошо покакал, хорошо потрахался и т.п.
И то — даже партнёру, к примеру, дарить на праздник только тест лично мне кажется довольно странным. Даже если беременность прям долгожданная. Вне праздников — окей. На праздник — тест + нормальный подарок (если в принципе принято дарить друг другу подарки). А один только тест в подарок — это что-то на уровне тех девушек, которые надевают красивое бельё и дарят мужчине СЕБЯ.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Fortessa

• Старожил
Вообще продаются даже готовые подарки для того, чтобы сообщить о беременности. Вон целый магазин таких штук

Но в качестве подарка от Тайного Санты это очень странно. Тем более, в коробке из-под дисков.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
И то — даже партнёру, к примеру, дарить на праздник только тест лично мне кажется довольно странным. Даже если беременность прям долгожданная. Вне праздников — окей. На праздник — тест + нормальный подарок (если в принципе принято дарить друг другу подарки). А один только тест в подарок — это что-то на уровне тех девушек, которые надевают красивое бельё и дарят мужчине СЕБЯ.
Ну вот тут соглашусь.
ИМХО тест и собственно сам факт объявления о беременности в любой форме это классно, но это не подарок на праздник, это самостоятельное событие. Можно его мило оформить в виде новогоднего/рождественского подарка, подарка на ДР

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Вообще продаются даже готовые подарки для того, чтобы сообщить о беременности. Вон целый магазин таких штук

Но в качестве подарка от Тайного Санты это очень странно. Тем более, в коробке из-под дисков.
я ожидала увидеть что-то другое а не этот кринжеЗХМ
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Эти люди прямо среди нас.
А в чем собственно может быть проблема-то - показать партнеру тест? Или даже подарить, да. Если он настолько брезглив, как он собирается взаимодействовать с младенцем, который о божечки писает?

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Возможно, некоторые клятые эстеты предпочитают взаимодействовать с мочой и прочими субстанциями, ну, поменьше?

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Ну повторюсь, не то чтобы весь тест обливают литром мочи, а ещё банку мочи дают вместе с тестом для гарантии.
Я просто бы и не рассматривала детей с настолько брезгливым товарищем ему ж ещё на роды идти

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
Там моча уже испарилась вся.

Ну и да, лично я тоже предпочитаю более стойких мужчин, т.к. хорошие отношения предполагают пресловутое в болезни и в здравии, т.е. вполне вероятно, что партнёру придётся взаимодействовать с моей мочой буквально напрямую, подставляя мне утку, например. В жизни бывает всякое.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Ну так в истории мужик детей никому и не делал.

Скажем так, и дети, и старенькие родители, и заболевшие супруги, и кошки-собаки - не только мимими, ценный мех и любимые существа, но и всякие неприятные составляющие. Рвота, лотки, необходимость провожать в туалет или подмывать... Но необходимость - штука такая, добровольно-то зачем, никогда не пойму.

Если что, у меня нет сестер детородного возраста, но есть стайка племянниц. И скажи кто-то из них на словах, что я скоро стану теткой второго порядка - и поздравлю, и подарок вручу по возможности хороший, и негатива не испытаю. Так что проблема не в чайлдхейте  >:D

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Никогда не думала на эту тему, а тут интересно стало поразмышлять. Теоретически, если бы я забеременела, скорее всего мужу вручила бы снимок УЗИ. Потому что тест это, ну, такое. Не самая надёжная вещь на самом деле. Тест показала бы, только если бы делала его, когда муж тоже дома.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Fortessa

• Старожил
Никогда не думала на эту тему, а тут интересно стало поразмышлять. Теоретически, если бы я забеременела, скорее всего мужу вручила бы снимок УЗИ. Потому что тест это, ну, такое. Не самая надёжная вещь на самом деле. Тест показала бы, только если бы делала его, когда муж тоже дома.
Я тревожная и нетерпеливая, я бы мужу сообщила все свои симптомы еще до задержки и тестов.
И что купила тест, сообщила бы, и что вот иду его делать. И что вот вроде полоска, но непонятно - это оно или не оно, иди сюда посмотри.

Оффлайн Allian

• Ветеран
что я скоро стану теткой второго порядка

Хе-хе, тетка второго порядка. Называйте вещи своими именами - двоюродная бабушка  ;D

Там моча уже испарилась вся.

Моча же не может испариться вся. Вода из нее, может, и испарилась, а все остальное осталось.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
Визуально её не видно. А если брезгливость настолько зашкаливает, что человека триггерит моча, которой не видно, то жизнь его тяжела и полна ужасов. Даже дома в туалет спокойно не сходишь, ведь на ободке унитаза могла остаться моча партнёра, которой сейчас не видно, но ведь она там могла быть, просто вода из неё испарилась, а всё остальное-то осталось.