Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Объявление о беременности не считается рождественским подарком
Elf78:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 14 Января 2025, 14:38:10 ---А почему нет? Он же взрослый!!! Раз взрослый не должен расстраиваться из-за подарка, то и играть ему наверно не стоит, что за детство?
--- Конец цитаты ---
Вообще не уловил связь.
Из мышеловки:
--- Цитата: Arctic от 14 Января 2025, 14:10:41 ---Можно, но тест показать интереснее.
--- Конец цитаты ---
Эти люди прямо среди нас.
Morphine69:
Для меня это вообще не про брезгливость. Моча и моча, пофиг. Просто это максимально странный презент для любого человека, кроме партнёра. И, возможно, для собственных мамы с папой тоже сойдёт, т.к. родители обычно склонны радоваться таким вот проявлениям своего ребёнка: хорошо покушал, хорошо покакал, хорошо потрахался и т.п.
И то — даже партнёру, к примеру, дарить на праздник только тест лично мне кажется довольно странным. Даже если беременность прям долгожданная. Вне праздников — окей. На праздник — тест + нормальный подарок (если в принципе принято дарить друг другу подарки). А один только тест в подарок — это что-то на уровне тех девушек, которые надевают красивое бельё и дарят мужчине СЕБЯ.
Fortessa:
Вообще продаются даже готовые подарки для того, чтобы сообщить о беременности. Вон целый магазин таких штук
Но в качестве подарка от Тайного Санты это очень странно. Тем более, в коробке из-под дисков.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Morphine69 от 14 Января 2025, 14:53:17 ---И то — даже партнёру, к примеру, дарить на праздник только тест лично мне кажется довольно странным. Даже если беременность прям долгожданная. Вне праздников — окей. На праздник — тест + нормальный подарок (если в принципе принято дарить друг другу подарки). А один только тест в подарок — это что-то на уровне тех девушек, которые надевают красивое бельё и дарят мужчине СЕБЯ.
--- Конец цитаты ---
Ну вот тут соглашусь.
ИМХО тест и собственно сам факт объявления о беременности в любой форме это классно, но это не подарок на праздник, это самостоятельное событие. Можно его мило оформить в виде новогоднего/рождественского подарка, подарка на ДР
Навигация
Перейти к полной версии