Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - ДНК-тест после давней измены

<< < (21/32) > >>

Сарделька:

--- Цитата: Чечевичка от 16 Января 2025, 07:57:40 ---Ну так вот и накуй так жить как на вулкане, постоянно думая, где у него ещё рванет.

--- Конец цитаты ---
Ну так пусть с резиновым енгом живет - он точно не рванет. А живой человек всегда может "рвануть". Муж с ней как-то живет после измены, стараясь не зацикливаться на "рванет - не рванет", и у него это почти получается - первое подозрение за много лет. Пусть и она усилия приложит.

Хакс:

--- Цитата: Сарделька от 16 Января 2025, 11:23:55 ---Ну так пусть с резиновым енгом живет - он точно не рванет. А живой человек всегда может "рвануть". Муж с ней как-то живет после измены, стараясь не зацикливаться на "рванет - не рванет", и у него это почти получается - первое подозрение за много лет. Пусть и она усилия приложит.

--- Конец цитаты ---

Ну, муж уже гарантированно рванул и размотался со своей психотерапии.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Котозмей от 16 Января 2025, 00:26:44 ---Меня удивляют люди, которые считают, что сделать тест открыто — оскорбление, а тайком — еще куда ни шло.

Если для вас тест сам по себе оскорбление формата «ты считаешь меня бл*дью», то вас беспокоит только то, что так будут считать «в лицо»? Если вы будете не в курсе, то это уже не проблема?

--- Конец цитаты ---
Вообще я считаю тест ДНК обвинением женщины в бл*дстве, наглости и дурости - нагуляла ребенка и нагло вешаешь его на мужа. И да скорее всего я бы тест сделала и подала на развод - варианты возможны потому как в чем-то я могу понять желание точно знать, но для меня это было бы сложно. Потому что для меня это тоже самое что скажем следить за второй половиной или без разрешения лазить по перепискам. Дело не в том что там что-то есть дело в том что человек считает что оно там может быть. Я так жить не хочу, также как я не хочу гонять от мужика "чужих баб" или есть доверие или его нет.

Сделать тест тайно?  То чего я не знаю меня не беспокоит.
Я бы никогда не сказала мужу изменяешь - молчи, захочешь тест ДНК - делай так чтоб я не знала, сам пусть решает. Просто пока я не знаю я живу спокойно и счастливо. Сможешь сделать тайно так чтобы я никогда не узнала - ну и ок - я же не знаю. Обратной стороной "вскрывшегося обмана" будет окончательная потеря доверия - не просто обвинил в измене или изменил, но обманул.

Из мышеловки:

--- Цитата: Сарделька от 16 Января 2025, 11:23:55 ---Ну так пусть с резиновым енгом живет

--- Конец цитаты ---

Прочла "с резиновым енотом" и аж почти проснулась.

Elf78:

--- Цитата: Котозмей от 16 Января 2025, 00:26:44 ---Меня удивляют люди, которые считают, что сделать тест открыто — оскорбление, а тайком — еще куда ни шло.

--- Конец цитаты ---
Ну как бы да, оскорбление именно так и работает. "Когда меня нету, пусть они меня хоть бьют" (с).

--- Цитата: Хакс от 16 Января 2025, 07:00:43 ---Пока меня нет, они могут меня даже бить (с)

--- Конец цитаты ---
Опередила  ;D.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии