Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - ДНК-тест после давней измены
Хакс:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 17 Января 2025, 02:17:50 ---Это нивелируются четкой абсолютно стопроцентной уверенностью, что твои дети точно твои, никаких тестов не надо.
--- Конец цитаты ---
У мужиков есть ДНК-тесты. А вот женщина фиг узнает, есть ли у товарища вторая семья и другие наследники. Если общаются, то ок, можно детектива нанять (гораздо дороже тестов), а вот от ситуации "родственники со стороны отца после его смерти оповестили бывшую" женщина не застрахована.
Elf78:
--- Цитата: Хакс от 17 Января 2025, 12:11:43 ---У мужиков есть ДНК-тесты. А вот женщина фиг узнает, есть ли у товарища вторая семья и другие наследники.
--- Конец цитаты ---
А если у женщины есть вторя семья и другие наследники, что покажет ДНК-тест и кому его делать?
Хакс:
--- Цитата: Elf78 от 17 Января 2025, 12:17:10 ---А если у женщины есть вторя семья и другие наследники, что покажет ДНК-тест и кому его делать?
--- Конец цитаты ---
Тайные наследники женщин? Ээээ...и много таких случаев?
П.С. Завести неизвестного ребенка в процессе брака проблематично. А наличие предыдущих (если их не было вообще) можно отчасти исключить медкартой. Остальное кажется даже не редкостью, а полной фантазией.
Elf78:
--- Цитата: Хакс от 17 Января 2025, 14:20:48 ---Тайные наследники женщин? Ээээ...и много таких случаев?
--- Конец цитаты ---
Откуда мне знать, если они тайные?
Рыжая ведьма:
ну наличие предыдущих отследить ИМХО нельзя.
Медкарта? Ну... мало ли что там написано или не написано (женщина же не привязана к одному и тому же медцентру). И кстати подозреваю, если женщина скажет 0 родов, так в карту и запишут. Даже если гинеколог будет подозревать что это не так. Разве что отдельное освидетельствование проводить гинекологом с вопросом рожала ли женщина...
Но счетчика в бабу не встроено родила она 1 и 2 точно не узнаешь, да и сам факт родов... насколько я знаю не всегда.
Правда завести ребенка на стороне в тайне от мужа женщине как-то сложно... Ну разве что муж в командировку на пару лет уедет (или она) ;) И то в современном мире с видеосвязью...
Навигация
Перейти к полной версии