Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - ДНК-тест после давней измены
Notoriginal:
Ну я бы, например, предпочла, чтобы мне сказали, что хотят сделать тест. Оскорблением бы это не посчитала, но после результатов попросила бы разобраться, почему, собственно, такое подозрение возникло и почему именно сейчас. Может, это внезапный приступ паранойи, вызванный, не знаю, какой-то прочитанной в интернетах историей, и тогда ладно, фиг с ним. А может, в отношениях что-то не так пошло, и это ещё можно поправить.
А вот если бы узнала о тайном тесте - дети то уже не маленькие, могут и рассказать - как раз было бы неприятно. Да и другие способы узнать есть. При общем банковском счёте, например, на раз можно понять, что была какая-то неясная трата. На вопросы пришлось бы вранье городить, ну такое себе тоже.
Я в отношениях в принципе предпочитаю максимальную открытость. Я предпочла бы узнать и о тесте ДНК, и о подозрении в измене, и о том, что у мужа появились чувства к другой, даже если они не привели к действиям, и о любых финансовых сложностях. Обо всём. Для меня всегда лучше знать, чем не знать. И ещё лучше, если узнаю я обо всем именно от мужа, а не как-то случайно.
Pectorin:
--- Цитата: Хакс от 17 Января 2025, 12:11:43 ---У мужиков есть ДНК-тесты. А вот женщина фиг узнает, есть ли у товарища вторая семья и другие наследники. Если общаются, то ок, можно детектива нанять (гораздо дороже тестов), а вот от ситуации "родственники со стороны отца после его смерти оповестили бывшую" женщина не застрахована.
--- Конец цитаты ---
Если не приперлась чмыриха и не потребовала 25% якобы "ребенку" в в виде алиментов - значит, левых детей нет, скорее всего. Только надо и расчетные листки с работы проверять, чмыриха может припереться и туда. Женский пол ведь никогда не упустит возможность "из паршивой овцы выдернуть шерсти клок", для них один рубль от мужчины равен двум или трем заработанным самостоятельно.
Да, метод конечно не стопроцентный мягко говоря, но других и нет, кроме вазектомии.
CynicalCreature:
--- Цитата: Pectorin от 17 Января 2025, 21:25:02 ---Женский пол ведь никогда не упустит возможность "из паршивой овцы выдернуть шерсти клок", для них один рубль от мужчины равен двум или трем заработанным самостоятельно.
--- Конец цитаты ---
А можно узнать механизм расчета?
Каталина:
Я вот думаю, есть ли смысл намекать Пекторину, что если не спать с "чмырихами", шансы на то, что они придут требовать с тебя алименты, существенно снижаются?
Mатрешка:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 17 Января 2025, 02:17:50 ---Это нивелируются четкой абсолютно стопроцентной уверенностью, что твои дети точно твои, никаких тестов не надо.
--- Конец цитаты ---
Нет.
Вообще нет.
Где моя стопроцентная уверенность, что мужик точно не изменял?
И где уверенность, что больше никто от него не родил?
Навигация
Перейти к полной версии