Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - ДНК-тест после давней измены

<< < (5/32) > >>

Хакс:

--- Цитата: Neika от 11 Января 2025, 17:54:20 ---а зачем он жене об этом расп*здел? ну сделал и сделал, живи дальше спокойно

--- Конец цитаты ---

В смысле зачем? А как напомнить, что она виновата и всем ему обязана, раз он изволил ее простить 10 лет назад? Нене, надо ее в узде держать.

Arctic:

--- Цитата: Neika от 11 Января 2025, 17:54:20 ---а зачем он жене об этом расп*здел? ну сделал и сделал, живи дальше спокойно

--- Конец цитаты ---
Вот главный вопрос в этой истории.
Сделал бы, если накрыло, зачем с женой это перетирать?
Женщину мудаком не считаю.

Elf78:

--- Цитата: хилазон от 11 Января 2025, 17:16:55 ---как по мне, мужик был в своем праве закрыть для себя этот вопрос. а жена пытается свалить с больной головы на здоровую.

--- Конец цитаты ---
Так жена тоже имеет право закрыть вопрос с мудаком, готовым отказаться от детей, которых воспитывал много лет. Я бы на ее месте такого не простил, на месте детей - тем более.

Вера_в_чудо:
Откуда инфа, что он отказался бы от детей, если бы они оказались по крови ему неродными?

Elf78:

--- Цитата: Каталина от 11 Января 2025, 16:29:38 ---Какой смысл десять лет жить с человеком, которому ты не доверяешь?

--- Конец цитаты ---
А как можно доверять человеку, не прожив с ним минимум десять лет?

--- Цитата: Вера_в_чудо от 11 Января 2025, 23:05:08 ---Откуда инфа, что он отказался бы от детей, если бы они оказались по крови ему неродными?

--- Конец цитаты ---
Если не собирается отказываться, в чем смысл проверки?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии