Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - ДНК-тест после давней измены

<< < (13/32) > >>

1313:

--- Цитата: OgelMubril от 13 Января 2025, 22:57:26 ---Видимо, Вы поражены приведённым фактом из области занимательной генетики. Есть такой крайне маргинальный аргумент.
КАРТИНКА

--- Конец цитаты ---
Да я больше про то, что как это к текущей истории относится? Жена такие занимательные факты не выдает. Ну и гнев на предложение устроить днк-тест не зависит от чувства вины.

Хакс:

--- Цитата: Morphine69 от 13 Января 2025, 19:09:53 ---Да её никто и не виноватит. Не вижу причин делать из женщины несчастную жертву мужниного абьюза. Там скорее жена мужа газлайтит. «Да, я *лядовала, но как ты посмел подумать, что это повторится снова!»

--- Конец цитаты ---

Нифига себе подумал. Он не подумал, он сказал "я вот помню, что 10 лет назад чавкала изменила, вдруг ты перманентно плядь". Один раз, наверное, такую "месть, которую подали холодной", наверное, можно пережить (хотя какого хрена спустя такое время она всё ещё должна чувствовать себя виноватой, мне непонятно, ситуация давно прожита). Но человека уже разок переклинило и делать с этим что-то (например, психотерапию) он не собирается. Ведь это жена шлюха, она виновата. Так что шанс, что эта епанца станет неотъемлемой, хотя и неожиданной частью жизни, весьма высок.

Elf78:

--- Цитировать ---Если женщина разведётся с мужчиной, который захотел сделать тест, то результаты теста немного предсказуемы.

--- Конец цитаты ---
Можно сначала сделать тест, потом развестись независимо от результатов. И обязательно рассказать ребенку, когда подрастет, как папка относится к нему на самом деле

1313:

--- Цитата: V. от 14 Января 2025, 11:35:26 ---Жена причинила мужу вред. Муж чувствует на себе последствия этого вреда. Ему не нужно было, чтобы жена винила себя. Муж хотел перестать испытывать сомнения, о чём и сказал, не перекладывая ответственность. Эта история про его чувства, а не чувства жены. Всё, что от неё требовалось — признать за ним право на лёгкую паранойю и не обвинять в том, что он не может безупречно доверять женщине, которая предавала его в прошлом.

--- Конец цитаты ---
Паранойю стоит держать при себе. Если так неймется, в нынешнее время можно сделать тест не привлекая второго родителя. Проверил, успокоился, живешь дальше. Разве сложно?

Хакс:

--- Цитата: V. от 14 Января 2025, 11:35:26 ---Жена причинила мужу вред. Муж чувствует на себе последствия этого вреда. Ему не нужно было, чтобы жена винила себя. Муж хотел перестать испытывать сомнения, о чём и сказал, не перекладывая ответственность. Эта история про его чувства, а не чувства жены. Всё, что от неё требовалось — признать за ним право на лёгкую паранойю и не обвинять в том, что он не может безупречно доверять женщине, которая предавала его в прошлом.

--- Конец цитаты ---

Т.е. таки посыпать голову пеплом надо теперь пожизненно. Ясно, понятно. Жалко, что мужик не показал этого до рождения детей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии