Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - ДНК-тест после давней измены
1313:
--- Цитата: Pectorin от 14 Января 2025, 21:14:54 ---Он мог не предполагать, что предложение сделать тест она воспримет как недоверие. История не с постсоветского пространства же.
--- Конец цитаты ---
А как его еще воспринимать? Кулстори про перепутанных детей сейчас не актуальны ни здесь, ни там.
Elf78:
--- Цитата: Lika от 14 Января 2025, 20:33:35 ---Факт, что мужик с рогами.
--- Конец цитаты ---
Возможно, я тебя удивлю, но у людей не растут рога. Поэтому нет, это не факт, а вопрос отношения к ситуации.
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Хакс от 14 Января 2025, 18:25:40 ---Какой плять переписки? Они касались того же случая, просто герою это флешбекнуло. Слышали, что за одно преступление без новых фактов дважды не судят?
--- Конец цитаты ---
Я берусь утверждать, что мужик явно не подозревал жену в том, что его семилетний сын и четырёхлетняя дочь появились в результате измены 10 лет назад.
Хакс:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 14 Января 2025, 23:37:12 ---Я берусь утверждать, что мужик явно не подозревал жену в том, что его семилетний сын и четырёхлетняя дочь появились в результате измены 10 лет назад.
--- Конец цитаты ---
Да, он просто предположил, что живёт с перманентной плядью, которая даже детей умудрилась нагулять. А жена почему-то не обрадовалась.
CynicalCreature:
Жена не пробовала не делать того, что приводит к таким выводам?
Навигация
Перейти к полной версии