Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Удалил свою невесту из друзей своего товарища (ее бывшего парня)
Вера_в_чудо:
https://pikabu.ru/story/mdak_li_ya_za_to_chto_udalil_svoyu_nevestu_iz_druzey_svoego_tovarishcha_12240118
--- Цитировать ---Возможно, я бы никогда не решился написать этот пост, если бы только не недавние признания анонима, который «увел» девушку у друга, пока тот был на заработках. Естественно, это вызывало реакцию в духе «Кто вообще может увести девушку у друга?». Так вот, всем привет. Это я, например.
В 2020 у моего друга (Д) была девушка, ныне моя невеста (Н). Они встречались с 2016, еще с универа. С Н мы познакомились в 2018, в общей компании с Д, нашими друзьями и ее друзьями. У меня тогда тоже была девушка, но мы с ней уже были на грани разрыва, не спали и окончательно разошлись меньше, чем через месяц, после этого (я тогда еще не начал встречаться с Н и не изменял бывшей с ней, так что причина была не в этом). С Н мы просто общались, потом начали дружить, в конце концов стали близкими друзьями. На все это ушло примерно два года. В общем, в какой-то момент мы поняли, что нравимся друг другу и переспали (да, она тогда еще официально встречалась с моим другом, да, я поступил плохо, да, никогда, дети, так не делайте). В течение двух месяцев мы регулярно тайно виделись. В марте 2020 наступил карантин, я уехал к себе в город на удаленку, работа Д не предполагала удаленку и он остался на съемной квартире. Через две недели Н сказала ему, что уезжает к матери на время карантина, а поехала ко мне. Так мы начали «окончательно» встречаться друг с другом. Я даже представил Н родителям, как свою официальную девушку. Конечно, такая ложь не могла продолжаться долго, Д начал о чем-то догадываться, и ближе к лету Н не выдержала и из-за угрызений совести обо всем ему призналась в переписке и бросила его. В августе она забрала все свои вещи у Д и мы начали жить вместе, сначала в моей квартире в моем городе, потом вернулись в большой город в середине сентября, когда меня попросили выйти на работу офлайн.
Понятное дело, что наши отношения с Д разрушились. Целый год он даже не тусовался с нашей общей компанией (если там были мы с Н), за спиной говорил обо мне много «хорошего». Я его не виню. Осенью 2021 года он успокоился, стал опять тусоваться с нашей компанией, даже начал разговаривать со мной и Н, правда, держался при этом вежливо, но отстраненно. Можно сказать, что мы остались пусть не друзьями, но товарищами. Н ходила не на все подобные тусовки, говорила, ей стыдно перед Д.
Но около полугода назад я заметил у нее в друзьях Д. Раньше его не было, и на мой недоуменный вопрос она ответила, что добавила его еще прошлой весной. Сразу скажу, что не обратил бы внимания на это, если бы у меня не зародился червячок сомнений относительно Н. Нет, у меня не было никаких видимых поводов сомневаться в ее верности, это был скорее голос интуиции. Я попросил ее показать переписку с Д. Она отказывалась, что только укрепило мои подозрения. Осенью я наконец уговорил ее показать переписки (все это время ее телефон стоял на пароле). Увиденное меня задело. Пусть там и не было ничего криминального, но я был в шоке от того, как, оказывается, они много переписывались с конца апреля, начала мая. Почти каждый день, иногда не раз в день. Там были мемы, наши с ней общие шутки, а также их с ней общие шутки, которых я не понимал. Мы поссорились, но поскольку ничего, что могло потеврдить мои нехорошие мысли, не нашлось, в конце концов помирились. Она клялась, что она и Н остались просто друзьями. На время я успокоился, а в ноябре снова попросил ее показать переписки и обнаружил, что они вместе гуляли (не сказав мне) в октябре и в сентябре. Опять вспыхнула ссора, хотя она божилась, что это были просто дружеские посиделки. Да, я злился. Я чувствовал, что что-то не так, и я полагал, что Д может попытаться «отбить» Н назад, просто чтобы отомстить мне. Потому что со мной-то он не спешил восстанавливать дружеские отношения. Зачем ему вдруг понадобилась Н? Я уговорил ее удалить Д из друзей, она показала мне список, все было ок.
В декабре я совершенно случайно заметил, что она опять переписывается с Д, и он был в списке друзей. Опять ссора, Н опять говорит, что ничего такого между ними нет, признается, что просто скрыла его из списка друзей, а не стала удалять. Меня это ужасно злит, но она в который раз меня успокаивает.
Важно отметить, что все эти месяцы я почти не тусио с нашей общей компанией и Д, потому что поступил на второе высшее, помимо работы, соответственно, времени у меня сильно убавилось.
Наконец, в этом месяце я смог попасть на вечеринку с друзьями и Д. Весь вечер мы оба с ним держались вежливо-холодно. Н не было, она уехала к своим. Ближе к ночи все вышли курить, я один остался как некурящий. И да, я залез в телефон Д, пока его не было (да, я неправ за то, что залез в чужой телефон, и нет, у него не было пароля). Зашел на его страницу и удалил Н из друзей, также добавил ее в черный список (за это я, как ни парадоксально, не считаю себя мудаком). Я успел даже быстро пролистать переписку, и снова: шутки, мемы, какие-то их общие локальные словечки. Это было ужасно.
Конечно, Н быстро вычислила, что это был я. Она кричала, что я поступил как мудак. Что я нарушил не только Д, но и ее личное пространство. Что я помешался на своей ревности. Я пытался объяснить ей, что Д не просто так набивается в друзья к ней, ведь со мной он холоден, но она и слушать меня не желает. А я не понимаю, откуда в ней такое болезненное внимание к бывшему, мать его, парню.
МЛЯ?
--- Конец цитаты ---
Какой потрясающий мир грибов ;D ;D ;D
Lika:
«Со мной она изменится и не будет врать и ахаться за спиной, как поступала с прошлым хахалем». Последняя девушка на планете, что ли
Neika:
ну вот наглядный пример почему такие отношения когда кто-то с кем-то изменил, потом к нему ушел и все вот эти вот перестановки ничего хорошего не дают
есть исключения, но все же
1313:
Автор мудила и надеюсь невеста его бросит.
Tervemenoa:
Долгая память хуже, чем сифилис, особенно в узком кругу (БГ)
Навигация
Перейти к полной версии