Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Удалил свою невесту из друзей своего товарища (ее бывшего парня)

<< < (3/5) > >>

TolstyiKot:
Автор мудак, девушка шлюпка, а Д почему мудак?

Elf78:

--- Цитата: Neika от 11 Января 2025, 17:53:01 ---ну вот наглядный пример почему такие отношения когда кто-то с кем-то изменил, потом к нему ушел и все вот эти вот перестановки ничего хорошего не дают
есть исключения, но все же

--- Конец цитаты ---
Не дохрена выводов из одного случая? Чтобы понять, где исключение, где правило, статистика нужна, не?

И где в истории "ничего хорошего"? Ссорятся-мирятся - обычные отношения. какие основания считать, что автор не ревновал бы невесту к ее бывшему при другом раскладе?

Loy Yver:
Эээ...  ??? Прасцици, кто на крм стоял?  /_-  ;D

Elf78:
Нейропересказ:

--- Цитировать ---В 2020 году автор начал отношения с нынешней невестой (Н), когда она еще встречалась с его другом (Д), что разрушило их дружбу. После расставания с Д, Н и автор стали жить вместе. Со временем отношения между автором и Д улучшились до нейтральных, но Н возобновила общение с Д, скрывая это от автора.

Обнаружив частые переписки и тайные встречи Н с Д, автор стал ревновать. Несмотря на заверения Н, что это просто дружба, конфликты нарастали. В конце концов, автор, воспользовавшись телефоном Д, удалил Н из его друзей, что привело к новой ссоре. Н обвинила автора в ревности и нарушении границ, а он не понимает, зачем ей продолжать контакт с бывшим.

--- Конец цитаты ---

Вера_в_чудо:

--- Цитировать ---Да, я решил написать продолжение. Получил много ваших отзывов, что я мудак, который предал друга. Я все понимаю. Тогда я был молод, глуп и очень влюблен, мне было все равно, чья это девушка, брата, свата, хоть самого дьявола, я хотел быть рядом с ней. Неуверен, что сейчас бы поступил так же, возможно, у меня бы включилась мужская солидарность и я просто отошел в сторону. А, возможно, все равно боролся бы за свои отношения.

А теперь главное. Почему никто не обратил внимания на то, что Д делает ровно то же самое сейчас, что я сделал много лет назад? Почему за это я должен подвергаться критике, а он остался в глазах публики красавчиком? Я не оправдываю свой поступок, но и Д не так свят.

Я не вижу смысла в оскорблениях Н. Она честно обо всем рассказала Д тогда, когда собралась с силами, и она явно мучалась все это время угрызениями совести сильнее, чем я. Я доверяю ей, но переживаю, что Д может воспользоваться случаем, чтобы досадить мне, и «отбить» ее обратно. Я бы хотел честно и прямо поговорить обо всем с Д, но он не особо хочет со мной разговаривать. Наверное, это и понятно. Я бы сам на его месте с собой не разговаривал.

В общем и целом, спасибо за комментарии. Есть над чем подумать.

--- Конец цитаты ---

Продолжение. Такое же грибное, как и первая часть.

Сомневаюсь, что Д хочет отбить обратно эту бл*душку, но вполне возможно, что он общается с ней отчасти для того, чтобы позлить автора.
Но, возможно, сама девушка хочет вернуться в те отношения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии