Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Закатила скандал, из-за того, что мне не подарили айфон
Вера_в_чудо:
Покупаем что-то другое из списка. Возможно, в списке какие-нибудь наушники были или еще что.
Либо идем в другой магазин.
Отсутствие конкретных часов в магазине - не повод покупать человеку то, что ему не нужно.
А вообще в идеале нужно подарки покупать заранее, а не в последний момент. Ему список выдали давно уже. Не было времени на поиски подарка? Ну, нашлось же время на то, чтоб срываться на девушку. Вот лучше бы вместо очередной мозго*бли мотнулся бы за подарком.
Вот честно, я вообще не вижу в истории, чтоб она ему мозги *бала. Она выслала список. Всё. А он начал донимать ее вопросами и истерить.
Allian:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 16 Января 2025, 16:41:41 ---Да перечитайте вы не жопой. Я знаю как можно задолбаться выбирая подарок.
--- Конец цитаты ---
На предыдущем допросе вы, гражданка, показывали, что сиську двое просило. (ц)
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 12 Января 2025, 19:46:26 ---В моем мире всё заказывается в интернете и приезжает через пару дней. Заипаться в поисках конкретного подарка это что то из фантастики.
--- Конец цитаты ---
Beth_csn:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 16 Января 2025, 17:00:55 ---Он пришёл в магазин и этой конкретной модели нет.
Что делаем?
--- Конец цитаты ---
Обмочить штанишки и плакать, очевидно, только и остаётся парню
Это же единственный магазин в городе, онлайн-магазинов тоже не существует, и вишлист состоял из одного пункта
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитата: Beth_csn от 16 Января 2025, 19:01:09 ---Обмочить штанишки и плакать, очевидно, только и остаётся парню
Это же единственный магазин в городе, онлайн-магазинов тоже не существует, и вишлист состоял из одного пункта
--- Конец цитаты ---
Он не хочет этого делать. Он гораздо проще относится к подаркам. И ему не принципиально какие там именно часы.
--- Цитата: Allian от 16 Января 2025, 18:25:21 ---На предыдущем допросе вы, гражданка, показывали, что сиську двое просило. (ц)
--- Конец цитаты ---
В моем мире действительно все можно просто заказать. Хоть айфон хоть килограм божьих коробок. Не вижу противоречия с тем что желающий заипаться да заипется. Потому что никто же не запретит божьим коровкам лапки покрасить в радугу. Но это желание дарителя. А вот выставлять требования "либо айфон либо заипись" ну такое. Мне не понятно.
Morphine69:
Ну, ей реально надо искать более замороченного на подарках товарища. Который будет с удовольствием выбирать, упаковывать, обёрточная бумага такая, обёрточная бумага сякая, бантик туда, бантик сюда.
Либо же эдакого папика, которому можно выдавать все свои запросы на айфон, ноут, часы и прочее, а он просто деньги будет переводить.
А тут очевидно, что конкретно этот чувак, во-первых, финансово её запросы не тянет (сто тыщ на айфон девушке при зарплате триста тыщ — это реально ДОРОГОВАТО), во-вторых, просто в принципе не хочет париться из-за подарков. И тут лично у меня 100% понимания и 0% осуждения, потому что я тоже не считаю обязательным дарить подарки на каждый праздник, пусть даже это Новый год или день рождения. Иногда можно подарить, иногда можно обойтись, иногда можно вне праздников что-то подарить.
Навигация
Перейти к полной версии