Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Закатила скандал, из-за того, что мне не подарили айфон
Сарделька:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 12 Января 2025, 21:17:34 ---Она это сказала после того, как он вынес ей мозг.
--- Конец цитаты ---
А кто сказал, что она ему мозг не выносила? Они ругались, и кто там прав, кто виноват - вопрос открытый.
--- Цитата: Актриска от 12 Января 2025, 20:28:01 ---Парень мудак, потому что проипал время, когда можно было заказать самый недорогой подарок из списка и успеть его получить, а потом стал ныть, беситься и газлайтить. И с моей точки зрения купить вещь за 20 тысяч, которую одариваемый не хотел, вместо той, которую он хотел и которая стоила 25 - это адское жлобство.
--- Конец цитаты ---
Так они срались постоянно - при таких отношениях у него, может, вообще не было настроения заранее подарок покупать. Не хочешь фигню за 20.000 - внеси в виш-лист то, что тебе реально нужно, и что не заморочно доставать хоть за 20000, хоть за 5000. Хочешь дорогойи полезный подарок - поддерживай нормальные отношения без постоянной ругани.
Arctic:
Да подарок же реально дело добровольное. А тут ощущение какого-то выкручивания рук всю дорогу, вот мой вишлист! не забудь! что там с подарком? подарок, подарок, подарок.
Я по диагонали прочитала текст, но и то хватило, чтобы даже мне автор надоела со своей фиксацией.
Ну знаешь ты, что у тебя есть вот такой не совсем здоровый пунктик, - ну сядьте с парнем заранее и закажите вместе, что хочется и что он сам не против купить, а потом он торжественно при родственниках вручит и все довольны. Раз там вишлист, все равно ж сюрприза не будет, ну а так и нервы целее.
Хакс:
--- Цитата: Arctic от 12 Января 2025, 21:31:42 ---Да подарок же реально дело добровольное. А тут ощущение какого-то выкручивания рук всю дорогу, вот мой вишлист! не забудь! что там с подарком? подарок, подарок, подарок.
Я по диагонали прочитала текст, но и то хватило, чтобы даже мне автор надоела со своей фиксацией.
Ну знаешь ты, что у тебя есть вот такой не совсем здоровый пунктик, - ну сядьте с парнем заранее и закажите вместе, что хочется и что он сам не против купить, а потом он торжественно при родственниках вручит и все довольны. Раз там вишлист, все равно ж сюрприза не будет, ну а так и нервы целее.
--- Конец цитаты ---
Это как-то оправдывает его мудачизм?
TVHC:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 12 Января 2025, 19:46:26 ---В моем мире всё заказывается в интернете и приезжает через пару дней. Заипаться в поисках конкретного подарка это что то из фантастики. Поэтому я не очень понимаю как именно надо заипаться при покупке духов или часов. И какова градаиыая уровня зайопанности. Чтобы духи за 10 заказать надо выйти на связь с президентом Франции? А за часами всего лишь слетать в соседнюю страну? Телефон купить в ларьке у дома быстро и просто?
--- Конец цитаты ---
Мне муж заказывал духи из Франции, потому что здесь таких нет. Примерно две недели доставляли. А перед Рождеством и НГ и вовсе возможны задержки в доставке.
И вообще, на каждый мой ДР муж заморачивается, заказывая подарок из Германии, который тоже не быстро доходит. Это довольно сентиментальные вещи, связанные с нашей последней поездкой в Германию, и я ему благодарна, что он уже 8 лет поддерживает эту традицию.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Сарделька от 12 Января 2025, 21:23:51 ---Не хочешь фигню за 20.000 - внеси в виш-лист то, что тебе реально нужно, и что не заморочно доставать хоть за 20000, хоть за 5000.
--- Конец цитаты ---
Да блин! Еще раз: В виш-листе. Были. Часы.
Но другие.
На пять тысяч дороже.
Наверняка в магазине они лежали на соседней полке с теми, которые он подарил девушке.
Навигация
Перейти к полной версии