Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Закатила скандал, из-за того, что мне не подарили айфон

<< < (9/26) > >>

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: TVHC от 12 Января 2025, 22:09:27 ---Мне  муж заказывал духи из Франции, потому что здесь таких нет. Примерно две недели доставляли. А перед Рождеством и НГ и вовсе возможны задержки в доставке.
И вообще, на каждый мой ДР муж заморачивается, заказывая подарок из Германии, который тоже не быстро доходит. Это довольно сентиментальные вещи, связанные с нашей последней поездкой в Германию, и я ему благодарна, что он уже 8 лет поддерживает эту традицию.

--- Конец цитаты ---
У вас прекрасный муж. И вы тоже офигенная.
Парень автора не  такой. Но она хочет из мышки сделать ёжика.

Mishka_Ki:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 12 Января 2025, 19:46:26 ---В моем мире всё заказывается в интернете и приезжает через пару дней. Заипаться в поисках конкретного подарка это что то из фантастики.

--- Конец цитаты ---
Из последнего: муж придумал, что хочет подарить мне на нг, собирать стал сильно заранее. Заказал в начале декабря после зп одну часть подарка, уведомление: доставка с 30 декабря по 7 января.
В середине декабря заказ отменили, деньги вернули.
Он расстроился, потому что хотел порадовать меня полным подарком. Но договорились, что больше заморачиваться не будет

Vaisman:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 12 Января 2025, 19:52:08 ---Увы и ах, реалии РФ. Сейчас многие вещи надо именно что заказывать и ждать.

И, повторюсь, часы (но другие) были в виш листе и продавались там же, где айфон. Что мешало купить их?

--- Конец цитаты ---
"заказать и ждать" от цены зависит примерно никак. Если оно на территории РФ есть, будет наверное быстро, если нет - может быть долго или недоступно или невменяемо-дорого.

Барышне бы проработать свою фиксацию на подарках, но парень, по моему ощущению от прочитанного, сознательно ей на больное наступил в этот раз. Наверное оба хороши.

В целом я, наверное, не очень понимаю этой суеты с подарками и вишлистами от 10к и выше.

Жопь:
Женщина ужасная, чел ее мне не нравится по остаточному принципу

Крокозябра:

--- Цитата: Cressa от 12 Января 2025, 16:12:03 ---у тебя вавка, ты её осознаёшь

--- Конец цитаты ---

Так вавку она полностью держит под контролем - она понимает что парень не обязан соответствовать ее ожиданиями, понимает вариативность поведения, не проваливается в истерику.

И реаирует она именно на мудачество и манипуляию.

Просто к сведению - психологи не творят чудеса, не переписывают память - обычно результат работы как раз сводится к тому, что уже научилась делать девушка - осознавать триггер и не проваливаться в детское состояние под воздействием триггера. Все.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии