Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Закатила скандал, из-за того, что мне не подарили айфон

<< < (10/26) > >>

Жопь:
Она мало чего держит под контролем, истерики возможно не закатывает, но давит, давит, давит, давит, давит

Хакс:

--- Цитата: Жопь от 13 Января 2025, 10:09:28 ---Она мало чего держит под контролем, истерики возможно не закатывает, но давит, давит, давит, давит, давит

--- Конец цитаты ---

Бедолага мужик, под давлением купил айфон. Но есть нюанс...

Крокозябра:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 12 Января 2025, 18:00:30 ---Интересно на сколько заипалась автор составляя список в котором всё чем дешевле тем больше надо заипаться.

--- Конец цитаты ---

Эээ, а разве это не нормальное положение дел?
За доступность продавец берет дополнительные деньги.

Тот же айфон можно купить прямо сейчас в ТЦ за 100уе
Можно нагуглить точку, где платят ниже аренду, и возможно мухлюют с налогами и за нал можно взять 100УЕ-10%
Можно заказать из США и ждать месяц и будет 100УЕ -20%

Некоторые вещи (те же духи) - самые популярные можно купить прямо сейчас за 30 тысяч, а те, которые нравятся даже больше, но редкие -заказывать и ждать доставку 10 тысяч и 2 недели.

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 12 Января 2025, 19:34:24 ---Нет. Потому что "хочу айфон в подарок" это очень показательно.

--- Конец цитаты ---

После того как парень пообещал подарить айфон в качестве извинения за его косяк? Т.е. это даже не подарок на НГ, просто совместил.

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитировать ---Эээ, а разве это не нормальное положение дел?
За доступность продавец берет дополнительные деньги.

--- Конец цитаты ---
За доступность чего?
У неё не одна вещь которую можно купить дорого а можно дешевле но сложно.
В целом по больнице нет прямой корреляции между ценой и сложностью получения. Желающий заипаться да заипется.
Но у неё же чётко прописано, либо дорого, либо чем дешевле тем сложнее.

--- Цитировать ---Так вавку она полностью держит под контролем

--- Конец цитаты ---
Очень очень плохо она держит под контролем. Я бы сказала там контроль и близко не лежал.

Крокозябра:

--- Цитата: Жопь от 13 Января 2025, 10:09:28 ---Она мало чего держит под контролем, истерики возможно не закатывает, но давит, давит, давит, давит, давит

--- Конец цитаты ---

Спросила - можно ли продать подаренную ей ненужную вещь за 20 тысяч?
Тоже давит?

Я, кстати, тоже уверена, что там либо подарок к покупке, либо лотерея, либо скидка на вторую покупку - т.е. вернуть часы и получить 20 тысяч не получится и парень изворачивается, чтоб это не открылось.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии