Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Закатила скандал, из-за того, что мне не подарили айфон

<< < (17/26) > >>

Вера_в_чудо:
В виш-листе были духи за 10. Это дорого? Для человека с з/п 300 тысяч?
Телефон он ей за сколько собирался брать? Кирпич-звонилку что ли?
Часы, которые он ей подарил, стоили 20 так-то. Хотя я все ещё уверена, что он их просто бесплатно получил...

Лейтенант_Свобода:
10к (минимальная цена из вишлиста) звучит не так дорого при зп 300к

Жопь:

--- Цитата: Хакс от 13 Января 2025, 13:21:23 ---Рррррр, от злости аж себе айфон купил. Ничего себе, действительно выбесила-)

--- Конец цитаты ---
Ну да, логично, что он купил себе, а не человеку, которому он ничего покупать не хочет. Он мне не нравится, но в конкретной истории у меня к нему меньше вопросов, потому что это его достают какое-то невероятное количество времени и что-то требуют. А авторща невменяемая независимо от того, мудак рядом с ней или нет, пускай лечит голову.

hebert:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 13 Января 2025, 10:27:13 ---В целом по больнице нет прямой корреляции между ценой и сложностью получения. Желающий заипаться да заипется.
Но у неё же чётко прописано, либо дорого, либо чем дешевле тем сложнее.

--- Конец цитаты ---
В списке желаний такая обратная зависимость вполне понятна. Цена и сложность вместе образуют некое интегральное значение доступности. И естественным образом возникает категория "в подарок" - то, что не настолько доступно, что ты уже сам себе приобрёл, но не настолько недоступно, что о приобретении задумываться бессмысленно..

Хакс:

--- Цитата: Жопь от 14 Января 2025, 05:09:44 ---Ну да, логично, что он купил себе, а не человеку, которому он ничего покупать не хочет. Он мне не нравится, но в конкретной истории у меня к нему меньше вопросов, потому что это его достают какое-то невероятное количество времени и что-то требуют. А авторща невменяемая независимо от того, мудак рядом с ней или нет, пускай лечит голову.

--- Конец цитаты ---

К человеку, который вообще не приложил усилий для покупки подарка (если принять на веру акцию с часами к айфону), вопросов меньше, чем к расстроившемуся. Окей, понятно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии