Все разделы > Из других источников

злючка.рф - «Он тебе ничего не должен, ты приёмная»

<< < (2/5) > >>

Рыба Осетр:
Это та самая история, которая убедила меня в то, что приемным детям лучше сразу знать, что они приемные, и мягко это доносить в том возрасте, когда они воспринимают это, как должное.
Раньше была уверена, что нужно сменить место жительства, убедить родственников молчать как рыба. Насчет ничего не должен-нет. Это было его решение удочерить. Он ее перед законом признал родной и расписался. Он ее воспитывал, любил, ходил на собрания. Сам, по своей воле. Он не женился на женщине с ребенком и его не заталкивали в брак пузом. Ему не было нужды смиряться с ее существованием, это все его добровольный выбор. Исключительно. и очевидно,папа так и думает, раз общается дарит подарки. И не никто она ему, а официальная родная дочь, которая им официально удочерениа,  а не натрахана в результе пьяной измены Шлёндорй, которая прекрасно знала,что мужик женат, но видимо, ухватилась за последний шанс-некрасивых женщин водка делает условно ипабельными. Но не делает достойными женщинами, увы.
А вообще, там оба твари беспринципные. Что муж, что вторая жена.
Если что, я понимаю, что чувства проходят, семьи распадаются. Но это не должно быть так по-скотски. Прямо, имела жаба гадюку.

Loy Yver:
Мужик — мудак. Редкий и по всем статьям. И, кстати, сделал бы он тест ДНК. Сдается мне, сын не его.

dona Ma:
Ну хоть с матерью девочке повезло.
Но на месте Юли я б этого козлину не защищала.
Не думал он, что так получится, когда после корпоратива куй в свежую манду совал.
А после можно было напрячься и подумать.

Рыба Осетр:

--- Цитата: dona Ma от 13 Января 2025, 09:29:31 ---Ну хоть с матерью девочке повезло.
Но на месте Юли я б этого козлину не защищала.
Не думал он, что так получится, когда после корпоратива куй в свежую манду совал.
А после можно было напрячься и подумать.

--- Конец цитаты ---
Объективно - если мужчина не хочет детей больше/вообще, а оно уже так получилось, он минимизирует последствия. Как минимум, разговаривает с партнершей о прерывании, финансирует прерывание и дает бонусом отступные. Максимум говорит, что насильно на прерывание женщину, конечно, никто не притащит, но общения с ребенком не будет, алиментная база будет оптимизирована, а наследство изначально будет оформляться так, что наследниками будут только желанные дети.
А этот какой-то хлебушек, размоченный в луже: обидела текущая жена его дочь, да ладно, мир порушила - нууу, так получилось, я растрепал, а у нее гормоны. На такие заявления (ну, так получилось) хорошо отвечал один из ВУЗовских преподавателей -ТАК только у Девы Марии получилось, у тебя другой случай.
Считай, она его уже прогнула, причем жестко - что хочу, то ворочу, утрись. Слова-то могут быть со слезами раскаяния, а факт - это прокатило, дочь в расстроенных чувствах, твоя лядина ее оскорбила и не извинилась, а ты такой блеешь - ну гормооооны, так получииииилось. Прямо не мужик, а каменная стена, несет за своих ответственность, если нужно, защитит, поддержит, поможет (да хоть бы поговорил с дочерью, что его жена поступила низко, она ему нужна, он ее любит, сознательно удочерял, итд итп. С психологом позанимался бы с ней, а то и втроем с бывшей женой. А он, лять, в кусты, так получилось. Получилось, разгребай теперь щза свой язык и паскудность своей шлендры.
С таким и без обязательств секситься фу, лично для меня. Мне важно уважать мужчину, с которым у меня секс, хоть за что-то и немного. Тут мужика уважать совсем не за что.

Чечевичка:

--- Цитировать ---а наследство изначально будет оформляться так, что наследниками будут только желанные дети.

--- Конец цитаты ---
Пфф, что вообще-то незаконно и может быть оспорено в суде. Точнее так: законно написать такое завещание, так же законно его оспорить и получить свою долю. Ну и мужика, который натрахал мне ребенка, а потом заявляет "либо аборт, за который я плачу, либо с ребенком не общаюсь и из завещания вычеркну" для меня мудак в двойном объеме. Не хочешь детей - не трахаешься/делаешь вазэктомию/хотя бы не забываешь про презики, а натрахал - отвечай.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии