Все разделы > Из других источников
злючка.рф - Сын разводиться собрался, но выяснилось, что невестка беременна
Fortessa:
Сын разводиться собрался, но выяснилось, что невестка беременна вторым: «Ещё три года буду привязан»
--- Цитировать ---Я эту Наташу сразу терпеть не могла. Висла она на нашем сыне, проходу ему не давала, — говорит Кира Эдуардовна. — И взяла-таки измором — забеременела.
-Кир, я все понимаю, твой сын, ушлая девица, — говорит женщине подруга. — Но как можно забеременеть без его участия? Головой ему надо было думать, что в тот раз, что в этот.
-Ой, а ты словно не знаешь, что если женщина захочет ребенка, то у нее будет ребенок, — отвечает рассказчица. — Можно и резиновые изделия проткнуть, и наврать с три короба. А Наташе очень замуж хотелось. И ее в чем-то могу понять: не повезло с родительской семьей, сбежать из дома хочется. Ну так и сбегай! В самостоятельную жизнь, шевели лапками, работай, наживай, пробивайся в жизни. Нет, она из разряда тех девиц, которые предпочитают жить за чей-то счет. И можешь сколько угодно говорить, что Данила сам виноват, но я прекрасно знаю, что невестка моего сына просто охмурила. А что? Парень из порядочной семьи и сам порядочный, неизбалованный, надо брать.
Даниле, сыну Киры Эдуардовны, сейчас всего 25 лет. Под венец молодой человек пошел 4 года тому назад, в очень юном возрасте. Наталье тогда тоже было не много лет, всего лишь 18, но как считает свекровь, она в жизни видела больше, чем примерный мальчик из хорошей семьи.
-А как не видеть? Мать мужиков меняла как перчатки, что ни год, то новый отчим. Детей нащелкала троих от разных, оба — младше Наташки. Я у них была один раз и ужаснулась просто: неужели люди сейчас могут так жить? Обои оборваны, изрисованы, везде грязь и пылища. Все понимаю: можно жить бедно, но две взрослые бабы к двушке не могут порядок навести? Это как вообще?
Данила у Киры Эдуардовны с мужем рос всегда мальчиком тихим, в детстве долго страдал заиканием, победить недуг удалось только к 15-ти годам. Девушек у молодого человека долго не было, все силы он отдавал учебе. И вот, влюбился в соседку по дому, дочку неблагополучной мамаши, едва окончившую 9 классов.
От родителей Данила отношения с Натальей поначалу скрывал. Он и сам понимал, что для мамы с отцом эта связь будет шоком: он учится в престижном ВУЗе, художку окончил, музыкалку, а у Наташи 9 классов, одни курс колледжа и работа продавщицы в каком-то привокзальном ларьке.
Теперь Кира Эдуардовна считает даже, что и Данила не рассматривал отношения с девицей в качестве серьезных: девушка много ему позволяет сама, почему бы не воспользоваться, тем более, что опыта у него и не было совсем.
Как итог — через полгода девица оказалась беременной, устроила молодому человеку концерт со слезами и словами, что мать ее выгонит из дома, а отчим вообще прибьет. Что было делать, если аборт Наталья делать отказалась? Данила за ручку привел ее к родителям, он же порядочный.
-Ну ужас же, — вспоминает знакомство с невесткой Кира Эдуардовна. — Стоит такая вся вульгарная, смотрит исподлобья, а в глазах радость — это же ее билет в новую жизнь. А нам каково? Не поддержишь единственного ребенка, он, может, несчастлив будет всю жизнь?
Родители Данилу поддержали. Отдали для проживания вторую квартиру, двухкомнатную, между прочим. Справили скромное торжество. Правда, сидеть с родственниками невестки за одним столом Кира Эдуардовна отказалась, отмечали без них.
-А потом ее одевали-обували, ремонт делали в двушке, приданое для внука покупали, кормили и поили, сын же учился еще на дневном, а невестку из ларька тут же выперли, когда увидели живот. А жизнь все равно не складывалась, — считает Кира Эдуардовна.
Свекровь с неудовольствием наблюдала, что невестка не умеет и не стремится уметь вести дом, разумно тратить небольшие деньги. Внук родился, но Наташа только и ждала момента, чтобы «сбагрить» его на кого-то. То подружку попросит посидеть, а сама шмотки ходит выбирать, то свекрови наврет с три короба, что в больницу надо.
-А мне потом приятельница рассказывала, что видела мою невестку в пиццерии с подружками. И нет у меня уверенности в том, что у Дани рога не росли. Ну да ладно. А главное — сколько ни помогай, в ответ хамство и грубость. В советах не нуждается, мнение наше не признает. Я еще долго терпела, сыну не хотела жизнь заедать, но он к трем годам внука, кажется, наелся.
Месяц назад Данила, который уже давно окончил учебу и устроился работать, пришел к родителям с сумкой вещей, объяснив, что он решил с Натальей разводиться. Мол, дал ей время, чтобы решить вопрос с тем, куда выезжать с вещами и ребенком.
Невестка первое время донимала мужа и его родителей звонками и истериками, что ей некуда идти, не на что жить, что у нее на руках их сын и внук. В конце концов Кира Эдуардовна заявила, что внука они с мужем с удовольствием поселят у себя, мальчик уже в садик ходит.
А две недели назад Наталья прислала мужу результаты УЗИ, медицинские документы о том, что ее беременность составляет 5 недель, что она намерена рожать и точка.
-На листочке УЗИ и имя, и фамилия ее стоят, и срок, — вздыхает Кира Эдуардовна. — Да, сын согласен с тем, что надо будет после родов делать тест. Но в любом случае, развестись он сейчас не может. И долго еще не сможет.
-Ну да, пока новому ребенку не исполнится год, вроде бы, на развод он не подаст, — кивает подруга. — А Наталья не подаст тем более. Для нее еще один шанс прожить по-людски какое-то время. Она же не работает?
-Не работает, — подтверждает Кира Эдуардовна. — А сын теперь говорит, что развестись не сможет до трех лет второго малыша. Дескать, а как Наташа одна с маленькими детьми будет? И он один с двумя детьми не справится, да и принципиально ему невестка их не оставит, как же ей жить без алиментов, на что? В общем, кабала. Ну вот скажи мне, почему хорошие, порядочные парни так попадаются? Что же так не везет-то им?
А вы что думаете? Данила в этой ситуации — жертва продуманной Натальи? Или как? Умнее надо было быть? И как защитить своего сына от таких ушлых девчонок? И надо ли?
--- Конец цитаты ---
Думаю что Данилу надо стерилизовать
Morphine69:
--- Цитировать ---Месяц назад Данила, который уже давно окончил учебу и устроился работать, пришел к родителям с сумкой вещей, объяснив, что он решил с Натальей разводиться.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---ее беременность составляет 5 недель
--- Конец цитаты ---
Потрахушки на посошок ещё никого до добра не доводили. Очень странно заниматься сексом с женщиной, с которой планируешь развод. Она-то развод с тобой не планирует. И вполне логично, что будет спасать семью в меру своего разумения. А меру её разумения можно было оценить ещё четыре года назад.
Вера_в_чудо:
Лол. Умненький мальчик отличник не знал, что от секса дети появляются.
Beth_csn:
--- Цитировать ---если женщина захочет ребенка, то у нее будет ребенок
--- Конец цитаты ---
От святого духа, видимо
Neika:
Ай Данечка, ай мамина булочка( как же тебя оболгали да захомутали(
Ору конечно
Навигация
Перейти к полной версии