Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Истинная любовь

<< < (4/7) > >>

Beth_csn:
Женщина родила две недели назад всего!
Само время кидать обидки, что младенчик для неё истинная любовь и центр вселенной.

Пусть муж попробует вернуться к выяснению, кого жена больше любит, лет через 14, когда деточка закатит истерику из-за того, что её не отпустили ночью на тусовку к 18-летнему другу одноклассницы. Ну или хотя бы через пару лет, когда истерика будет устроена просто потому что. Думаю, тогда он получит более осмысленный ответ и про разные типы любви, и про то, что дети вырастут, а они с супругом останутся семьёй и т.д. и т.п.

Arctic:

--- Цитата: Softy от 15 Января 2025, 18:23:30 ---вот такие фразочки- типа теперь я знаю что такое любовь или когда мать 3 года спит с ребенком в одной постели, а не с мужем (я не про секс, тут восстановление у всех разное)

--- Конец цитаты ---
Если не про секс, то какая разница, в одной постели спать или нет?
Какая-то странная женская мудрость, напоминает, как некоторые считают, что нельзя спать с мужем под разными одеялами с какого-то перепугу.

Пластмассовый мир:

--- Цитата: Arctic от 15 Января 2025, 19:50:18 ---Если не про секс, то какая разница, в одной постели спать или нет?
Какая-то странная женская мудрость, напоминает, как некоторые считают, что нельзя спать с мужем под разными одеялами с какого-то перепугу.

--- Конец цитаты ---
Мы с мужем спим под разными одеялами! Уже тридцать лет как. Под одним спали только в первый год совместной жизни и то только потому что у нас не было второго одеяла)))

А любовь к новорожденному - это такое всеобъемлющие чувство, что дыхание перехватывает, когда смотришь на него, не можешь налюбоваться. По-моему, это нормально. Я, правда, мужу не говорила, что до рождения ребенка не испытывала истинную любовь. Мне кажется, я и мужа стала любить ещё больше. У меня в голове не укладывалось, как это - из двух клеточек, которые можно только под микроскопом разглядеть получается такое чудо, крошечное, но настоящее, с малюсенькими ноготочками на пальчиках, с волосиками... И это чудо сотворили мы сами, всего лишь позанимавшись сексом. Удивительно.

Elf78:

--- Цитата: Fortessa от 15 Января 2025, 17:30:14 ---Мне нравится, что в украинском языке есть два разных слова для обозначения любви к партнеру и любви к остальным.

--- Конец цитаты ---
+1.

Softy:

--- Цитировать ---А не потому, что легче не слышать криков, не помогать жене и отделаться алиментами? Точно потому что якобы им что-то не то сказали в эмоциональный момент?

П.С. Бедные мужики, чувствуют себя кошельком и функцией. Женщина-то себя не чувствует кормовой базой и бесплатной обслугой. Ей же паприроде, да?

--- Конец цитаты ---
я про ситуации, где муж не просто помогает, а активный участник в жизни ребенка и полноценный родитель
но "всепоглощающая любовь" полностью вытесняет мужа из жизни.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии