Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Истинная любовь
Сарделька:
Мамкин пирожочек детектед. И это не младенец)
Loy Yver:
Какая восхитительная драма-квин этот муж. ;D Сам придумал, сам обиделся.
dona Ma:
Не хватает пометок пола и возраста.
Такое впечатление, что речь идет о (М15).
Если жена скажет, что больше его и дочки любит себя саму, его вообще наверное порвет на тыщу кусков.
Рыжая ведьма:
Они все там драм квин
Хотя некоторую обиду я могу понять. Женщина сформулировала так как-будто до рождения ребенка она вообще никого не любила - это не любовь была, а так хрень какая-то.
На месте Ж. я бы собственно и сказала, что я не так сформулировала, что любовь к ребенку просто совершенно другая и он такой беззащитный и ты в ответе за него и вот это вот все, а тебя дорогой я люблю, ты мой самый любимый мужчина на свете. И усе. Но нет она начала ему говорить, что именно это она и имела в виду, что только любовь к ребенку - истинная любовь
Loy Yver:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 16 Января 2025, 15:16:30 ---Они все там драм квин
Хотя некоторую обиду я могу понять. Женщина сформулировала так как-будто до рождения ребенка она вообще никого не любила - это не любовь была, а так хрень какая-то.
На месте Ж. я бы собственно и сказала, что я не так сформулировала, что любовь к ребенку просто совершенно другая и он такой беззащитный и ты в ответе за него и вот это вот все, а тебя дорогой я люблю, ты мой самый любимый мужчина на свете. И усе. Но нет она начала ему говорить, что именно это она и имела в виду, что только любовь к ребенку - истинная любовь
--- Конец цитаты ---
Если муж только что родившей женщины этого не понимает, он не просто драма-квин, но еще и клинический идиот с эмпатией, уносящейся в минус бесконечность. Объяснять ему, blyatь, еще. >:( ;D
Навигация
Перейти к полной версии