Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Истинная любовь
Allian:
--- Цитата: Fortessa от 15 Января 2025, 17:30:14 ---Партнера не любят просто за то что он есть, а младенца любят.
--- Конец цитаты ---
Но классическая литература рассказывает именно о такой любви к партнеру. ;)
Экзистенциальный_Ужас:
А ничего никогда не намекало на то что мужик умственно отсталый? Соревноваться в силе любви с новорождённым это днище.
--- Цитировать ---Он сказал, что по-прежнему любит меня больше всех, и даже больше, чем нашу дочь, и что ему обидно, что я не люблю его так же сильно, как он меня
--- Конец цитаты ---
Может это потому что тебя не епошит гормонами, дибила кусок?
Arctic:
Мне кажется, мужику нечем заняться, вот и бесится. Может, пора привлечь его побольше к уходу за младенцем?
Ну ударили человека гормоны по-полной, порадуйся, что это так проявляется, а не рыданиями "где моя прошлая жизнь и что мы наделали" :D
Softy:
эм, любовь к ребенку и романтическая любовь это два разных вида любви, об этом говорили еще древние греки, столько лет эволюции и мы получаем этот пук среньк?
--- Цитировать ---Какой-то чувак недозрелый - обижаться на только что родившую женщину за то что она не так сформулировала фразу.
--- Конец цитаты ---
не совсем так.
она считает, что сформулировала фразу правильно.
она абсолютно не видит разницы между романтической любовью и любовью к младенцу. она считает это одной любовью, но это блин не так
Лейтенант_Свобода:
Ей стоило сказать, что она сформулировала неправильно: не «только сейчас узнала, что такое истинная любовь», а например, познала новый вид любви и это прекрасное чувство. На месте мужа мне тоже было бы больно и обидно. Мужчин кстати тоже долбит гормонами
Навигация
Перейти к полной версии