Все разделы > Из других источников

злючка.рф - «Говорили, что это моя квартира, а не разрешили приютить подругу»

<< < (29/30) > >>

Elf78:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 21 Января 2025, 13:15:20 ---Да откройте кто нибудь окно в этой теме. Дышать же нечем!

--- Конец цитаты ---
Да просто тема себя исчерпала, в общем-то

TolstyiKot:

--- Цитата: Elf78 от 21 Января 2025, 13:04:58 ---А женщина, которая живет у подруги в силу материальных проблем обычно не есть бомж.

--- Конец цитаты ---
Обычно не есть. Поэтому у людей которые вместо обращения в непонятной ситуации к определению, обращаются к интуитивному пониманию, бывают с этим самым пониманием проблемы.

--- Цитата: Elf78 от 21 Января 2025, 13:04:58 ---Точного определения, закрепленного законом - нет.

--- Конец цитаты ---
Ну это ты уже слишком много захотел.

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 21 Января 2025, 13:15:20 ---Дышать же нечем!

--- Конец цитаты ---
Это ты русской баней не закалённая!

CynicalCreature:

--- Цитата: Shella от 20 Января 2025, 20:28:51 ---Да полстраны так живет! Знаю людей, которые никогда даже не появлялись по адресу постоянной регистрации. И я не про фиктивную регистрацию. Например, мы со старшим сыном прописаны на юге Москвы, младший прописан с отцом на северо-западе Москвы, а живем мы все на севере Москвы.

--- Конец цитаты ---
Это в Москве нет ясель за деньги?

Shella:

--- Цитата: CynicalCreature от 22 Января 2025, 16:33:57 ---Это в Москве нет ясель за деньги?

--- Конец цитаты ---
Да, именно так. Ясель нет ни государственных, ни частных.

CynicalCreature:

--- Цитата: Shella от 22 Января 2025, 18:39:31 ---Да, именно так. Ясель нет ни государственных, ни частных.

--- Конец цитаты ---
Беспощадный поиск выдает более тысячи ясель в Москве. Или в них не соглашаются взять Толстокота?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии