Все разделы > Из других источников

злючка.рф - «Говорили, что это моя квартира, а не разрешили приютить подругу»

<< < (9/30) > >>

неГерой:
Миронтине предложили, раз она такая самостоятельная, содержать себя и подружку с ребёнкам на свои, в ответ она психанула и съехала с родительской квартиры, чтоб, скорее всего, переехать на бабушкину и содержать себя, подружку и её ребёнка за бабушкин счёт. Отличная самостоятельность! :)

Твинк:
Что-то я не поняла. Родители же что до того платили за коммуналку и давали дочке денег, что сейчас. Вроде бы сумма финансирования не выросла. Поэтому предъявы про то, что супруги подружку Мирентины кормят, не в тему.
В этой истории мне родители не нравятся. У них от самого факта того, что дочь подругу приютила, припекло.

--- Цитата: Вера_в_чудо от 16 Января 2025, 19:26:52 ---По сути у нее всё на блюдечке было, но она выбрала подружку. Интересно, почему.

--- Конец цитаты ---
Да, и я подумала, что это не подруга, а герлфренд. :)

blind:

--- Цитата: Твинк от 18 Января 2025, 13:26:09 ---Что-то я не поняла. Родители же что до того платили за коммуналку и давали дочке денег, что сейчас. Вроде бы сумма финансирования не выросла.

--- Конец цитаты ---
Почему? Больше людей в квартире = больше коммуналка.

Твинк:

--- Цитата: blind от 18 Января 2025, 13:43:57 ---Почему? Больше людей в квартире = больше коммуналка.

--- Конец цитаты ---
А, ну это разве что. Я про еду подумала.
Но вообще здесь верно пишут. Сняли бы дочь с финансирования, было бы норм. Но тут сами шантажируют же.
Интересно, если бы у Мирентины не подруга, а мужик жил на тех же условиях, у родителей бы тоже бомбануло?

Мелиф:

--- Цитата: Твинк от 18 Января 2025, 13:57:39 ---А, ну это разве что. Я про еду подумала.
Но вообще здесь верно пишут. Сняли бы дочь с финансирования, было бы норм. Но тут сами шантажируют же.
Интересно, если бы у Мирентины не подруга, а мужик жил на тех же условиях, у родителей бы тоже бомбануло?

--- Конец цитаты ---
Мужик с ребёнком не от Миры? Да стопудово бомбануло бы ещё сильнее. Потому что а)нимужик, к посторонней бабе пришёл,  б) "а ты ему только в качестве няньки нужна, а на тебе он не женится и детей с тобой не заведёт ", даже если Мире и нахрен не упал брак и общие дети с этим мужиком

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии