Все разделы > Рассказанные на форуме

Хочу переехать в другой город. Но боюсь пожалеть

(1/5) > >>

lalalalend:
Ну дратути. Живу в Сибири небольшом городе 60 к населения, но уже долгое время хочется уехать в миллионник, т.к манит атмосфера крупных городов, высоток в стиле Нью-Йорка и бешенной энергии. Город в который хочу переехать здесь же в Сибири, я здесь бываю каждый месяц но каждый раз хочется скорее уехать домой.
Но останавливает что здесь у меня все родные, в город который хочу переехать тоже есть родня. Но мама папа здесь
Есть вариант продать и свалить на юг России куда-нибудь на берег моря, климат там офигенный. Но нет родных и постоянно летают дроны и ракеты.
Не знай че делать

Мелиф:
А поехать пожить в том миллионнике месяц или два не вариант? Как пробный период. Если понравится - остаться, если не зайдёт - вернуться

Мама-папа здесь это, конечно, аргумент, но не слишком весомый, если вы от них финансово не зависите уже и им не требуется круглосуточный присмотр ещё

Lika:
Определенно, имеет смысл перед резкими движениями сделать тест-драйв и поснимать какое-то время в городе мечты. Поменять шило на мыло всегда успеете

Экзистенциальный_Ужас:
А так ли манит большой город если каждый раз хочется поскорее домой?

Neika:
Зачем переезжать в город из которого хочется сбежать обратно в свой маленький городок?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии