Все разделы > Из других источников
злючка.рф - Помирился с родителями и теперь женится на девушке своего круга
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Elf78 от 18 Января 2025, 11:53:18 ---Вот я не пойму: если 4 года отношений - это потерянные годы, то потом совместная жизнь - это потерянная жизнь? Или за деньги да?
--- Конец цитаты ---
За какие деньги? Она ж его содержала.
Мне тоже странно про потерянные годы читать. Выходит, что любые отношения, которые не до глубокой старости - это потерянные годы по такой логике ))
Он ее вроде как не морозил и не обманывал, просто жили и жили.
Elf78:
--- Цитата: Meowth от 18 Января 2025, 01:34:56 ---Был у "Ленинграда" такой клип с не влезающей в штаны девкой, ага... :)
--- Конец цитаты ---
А мне чот вспомнился заднеприводной принц из Храброго сердца.
На сабатонах нах
И в геральдических штанах
Его правда парень спасал от суровой реальности, но батя разрушил их сказку совсем уж жестко ;D.
--- Цитата: Вера_в_чудо от 18 Января 2025, 11:56:22 ---За какие деньги? Она ж его содержала.
--- Конец цитаты ---
Но надеялась на брак с наследником богатеньких предков.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Elf78 от 18 Января 2025, 12:02:21 ---Но надеялась на брак с наследником богатеньких предков.
--- Конец цитаты ---
Не думаю)) Она никак не подталкивала его к тому, чтоб мириться с отцом.
И мне кажется что это не в ее характере. Она спасательница же.
Твинк:
Так, если Па(д)вел где-то 1996 года, а папаша его заделал рано, то сам папаша года 1976 где-то может быть. В принципе да, в девяностые был еще пздюком, хоть и не совсем ребенком. Корявенько, но сходится.
Shella:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 18 Января 2025, 11:40:07 ---Ну и скорее всего ей пришлось бы доказывать, что она не убийца. Так себе опыт.
--- Конец цитаты ---
Согласна, приятного мало. Но серьезных последствий не было бы.
--- Цитата: Из мышеловки от 18 Января 2025, 11:54:11 ---Угу, только сначала бы долго расспрашивали и допрашивали. Когда мой отец умер в своей квартире в моем присутствии, меня и то расковыряли - что вы тут делали, кем вы ему приходитесь, зачем пришли, где сами прописаны, назовите его ФИО без подсказки...
--- Конец цитаты ---
А так было бы в любом случае, если человек умер дома, даже если смерть ненасильственная.
Навигация
Перейти к полной версии