Все разделы > Из других источников
злючка.рф - Помирился с родителями и теперь женится на девушке своего круга
Из мышеловки:
--- Цитата: Allian от 20 Января 2025, 15:57:35 ---Хотите еще по одному кругу?
--- Конец цитаты ---
Не очень, если честно.
Allian:
--- Цитата: Из мышеловки от 20 Января 2025, 16:12:50 ---Не очень, если честно.
--- Конец цитаты ---
Тогда мир.
Я бы никому не советовал подбирать пьяницу из лужи, даже если милиция совершенно не обратит внимания на его смерть. И имхо, при раскладе, что этот пьяница сын владельцев заводов, газет, пароходов, я бы больше не милицию боялся, а этих самых владельцев. Мало ли, они не то что докажут, как в милиции, а подумают, что ты имеешь отношение к его смерти...
Вообще ситуация только в анекдотах встречается. Про бомжа и второе начало термодинамики.
Хотя еще бывает в фильмах по России 1. ;D
Из мышеловки:
--- Цитата: Allian от 20 Января 2025, 16:20:35 ---И имхо, при раскладе, что этот пьяница сын владельцев заводов, газет, пароходов, я бы больше не милицию боялся, а этих самых владельцев. Мало ли, они не то что докажут, как в милиции, а подумают, что ты имеешь отношение к его смерти...
--- Конец цитаты ---
Угу, это было второе, о чем я подумала. Первое уже обсудили, там еще были пункты "кто знает, кто проснется утром с похмела и в невменозе - сказочный принц, обдолбанный гоблин или злобный дракон".
Elf78:
--- Цитата: Рыба Осетр от 20 Января 2025, 11:46:25 ---ПС. Нафиг каку из лужи тащить домой?
--- Конец цитаты ---
Мужика давно не было, а этот вроде ничо.
Lika:
--- Цитата: Из мышеловки от 20 Января 2025, 16:40:47 ---Угу, это было второе, о чем я подумала. Первое уже обсудили, там еще были пункты "кто знает, кто проснется утром с похмела и в невменозе - сказочный принц, обдолбанный гоблин или злобный дракон".
--- Конец цитаты ---
Ну, Валентина, видимо, любит приключения и сюрпризы
Навигация
Перейти к полной версии