Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Наказала за измену. Дочь.
Котозмей:
Перевод с реддит
https://pikabu.ru/story/mlya__chto_nakazala_svoyu_doch_posle_togo_kak_uznala_chto_ona_izmenyaet_svoemu_parnyu_12276534
--- Цитировать ---МЛЯ , что наказала свою дочь после того, как узнала, что она изменяет своему парню?
Полное название: МЛЯ, что наказала свою дочь и отменила её выпускную поездку после того, как узнала, что она изменяет своему парню?
У меня две дочери: Лиззи (17Ж) и Маккензи (14Ж). Мы с их отцом развелись несколько лет назад, когда я узнала, что он мне изменяет. Дети большую часть времени живут со мной, а к отцу ездят на выходные и на летние каникулы.
Лиззи уже больше года встречается с Джейкобом (18Ж). Джейкоб часто бывает у нас дома, он добрый, хороший парень. Я думаю, он станет лучшим выпускником их класса (лучший по отметкам и произносящий речь на выпускном — п/п). Но несколько недель назад я случайно услышала, как Лиззи разговаривает по телефону с каким-то парнем и явно с ним флиртует. Сначала я подумала, что это Джейкоб, но потом услышала имя “Брэндон”. Тогда я поняла, что она общается с кем-то другим.
Через неделю она сказала мне, что идёт встретиться с “другом”. Я посмотрела в окно и увидела, как она садится в машину и целует парня. Это был не Джейкоб.
Несмотря на это, Джейкоб продолжал приходить к нам домой, проводить время с Лиззи, и они вели себя как пара: держались за руки, смеялись, проводили время вместе, как всегда. Мне стало отвратительно от того, что моя дочь ведёт себя так двулично.
Когда Джейкоб ушёл, я решила поговорить с дочерью. Я спросила её прямо: “Ты изменяешь своему парню?” Она ответила, что это не моё дело, что её личная жизнь касается только её. Я сказала, что это не так, и что я воспитывала её не так, чтобы она могла так обращаться с людьми. Она призналась, что ей стало скучно с Джейкобом, и что Брэндон больше подходит ей по характеру сейчас.
Тогда я сказала ей, что если она больше не хочет быть с Джейкобом, то должна честно расстаться с ним. Но она сказала, что пока не знает, хочет ли быть с Брэндоном или ей просто нравится с ним флиртовать. Я объяснила ей, что измена — это неприемлемо и неправильно, и в качестве наказания посадила её под “домашний арест”. Также я сказала, что она не поедет в выпускную поездку с друзьями. Она, конечно, очень расстроилась и уехала к отцу.
Её отец позвонил мне и сказал, что я слишком строга, лишив её поездки, и что отношения с Джейкобом — это просто “школьная влюблённость”. Он заявил, что мне нужно “оставить свою обиду в стороне” и “перестать наказывать его дочь”. Я ответила, что учу нашу дочь, что правильно, а что нет, и что за поступки приходится нести ответственность.
--- Конец цитаты ---
Автор, выпей йаду.
Экзистенциальный_Ужас:
ты чей друг? Мой или медведя?
Я понимаю что для автора это больная тема. Но ...
Из мышеловки:
--- Цитата: Котозмей от 20 Января 2025, 21:16:30 ---Автор, выпей йаду.
--- Конец цитаты ---
Два бокала. А будешь биться в агонии - высунь заодно нос из чужих отношений.
*по заголовку я думала, что муж изменяет, дочь покрывает, что-то такое - еще можно было бы понять.
Вера_в_чудо:
Автор может воспитывать своего ребенка и наказывать за неподобающее на ее взгляд поведение. Собственно, это она и делает. Наказывает ли она ее за то, что та котенку лапы ломает, ворует в магазине, рисует на обоях, парня обманывает (может, и двух парней - неизвестно, в курсе ли тот второй, что его Валентина уже состоит в отношениях) - все равно... Она наказывает ее за плохой, неправильный (с точки зрения матери... и с моей личной точки зрения, будем честны) поступок. Это воспитание.
Экзистенциальный_Ужас:
В 17 лет уже поздно воспитывать. Что выросло то выросло ;D
Навигация
Перейти к полной версии