Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Наказала за измену. Дочь.

<< < (23/30) > >>

Экзистенциальный_Ужас:
Человек который считает что за измену можно убить, не является адекватным и не имеет права на мнения. Идите к психиатру, глядишь вам помогут.

Higanbana:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 25 Января 2025, 09:43:05 ---Человек который считает что за измену можно убить, не является адекватным и не имеет права на мнения. Идите к психиатру, глядишь вам помогут.

--- Конец цитаты ---
О, да, переход на личности, моё любимое. За это вас к психиатру не надо, нет?
 И да, за измену не "можно" убить, а "могут и убить, и проблема это не того, кто убил". Убивать вообще ни за что не можно, даже за мучительную смерть миллионов нельзя. Другой вопрос, что даже при этом убийство не всегда является проблемой, а может быть или "ну и пофиг", или даже "избавлением от большего зла".

Экзистенциальный_Ужас:
Повторюсь. Лечитесь.

Higanbana:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 25 Января 2025, 10:02:48 ---Повторюсь. Лечитесь.

--- Конец цитаты ---
Человек, кторый считает травлю нормальной, а насилие над травившим, при полном отсутствии других, законных наказаний - не закономерным результатом, псих, которого надо лечить. Тут уже даже обращение с просьбой лечиться не сработает, просто принудительно в дурку.

Shella:

--- Цитата: Из мышеловки от 24 Января 2025, 17:10:05 ---Для меня как участника отношений измена - повод оборвать все. Для меня как стороннего наблюдателя... тут слишком много дополнительных факторов, разбирать все варианты я не готова (и вы читать эти многословные телеги тоже не хотите, уверена). В целом, скорее всего, к изменяющему я буду относиться намного хуже, чем раньше, по возможности его избегать, но громко и скандально ссориться буду вряд ли.

--- Конец цитаты ---
Повторяю уже в который раз: изменяют, когда в отношениях чего-то не хватает, а уходят, когда у нового партнера есть преимущество перед старым. Оно не всегда очевидно, но оно есть всегда. Некоторые десятки лет живут с изменяющими партнерами, просто потому что эти изменщики обеспечивают приемлемый уровень жизни. Но это не тот случай. Если тебе 17, и это твои первые отношения, то расстаться из-за измены, а то и по более пустячному поводу, довольно легко. Погрустишь и поплачешь немного, а потом снова начнешь бегать на свидания.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии