Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Наказала за измену. Дочь.

<< < (11/30) > >>

ГОСТ_8239-89:

--- Цитата: Softy от 21 Января 2025, 21:50:00 ---шанс поменьше, чем регулярно спать с изменщиками, не находишь?

--- Конец цитаты ---
А вы так уверены, что спите не с изменщиком?

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 21 Января 2025, 21:37:32 ---Свой ребенок в идеале и дороже дворовой кошки, но это не значит, что нельзя ребенка наказывать, если он эту кошку обижает.
Тут не в хорошем мальчике дело, а в нехорошей девочке.

--- Конец цитаты ---
Я не понимаю почему ты заладила про кошку. Дети обычно довольно рано понимают эмпатию и простое правило что слабых бить нельзя. Если человек в 17 лет этого не понимает то родители где то сильно проипались или им неповезло родить психопат.
17 летняя девушка не ребёнок. Воспитывать её поздно. Можно поговорить о том что измена для тебя тригер и что вообще то лучше не изменять. Но что делать дальше её дело.
И ещё. Бывший моей подруги всегда мудак. А она всегда сладкая булочка и не виновата ни в чем. Вот такая я предвзятая. Потому что подруга мне дороже чем какой то хрен с горы хороший мальчик. Моя дочь тоже относится к категории сладких булочек (нет она не бьёт кошек и бабушек) поэтому в её отношениях с парнями я всегда буду её другом а не медведя

Хакс:

--- Цитата: V. от 21 Января 2025, 22:18:07 ---Да, там больше усилий и ещё мне могут по мордасам дать.

Я не бью свою женщину и не изменяю, соответственно, я безопаснее тех, кто бьёт и изменяет: нет дополнительных причин ожидать от меня агрессии на работе или подставы знакомого.

--- Конец цитаты ---

Ох уж эти преимущества с частицей "не".

Осуждальщики имеют значение, если их осуждение приводит к какому-то результату (вот в истории - наказание, например). Если нет, то собака лает - ветер носит. Может, вы там и дождь по четвергам осуждает.

--- Цитата: Котозмей от 21 Января 2025, 21:32:41 ---Нет смысла с семнадцатилетней девушкой вести беседы о моральной стороне измен. Вы серьезно полагаете, что родитель скажет что-то новое, не то, что транслируется в интернете?
 Девушка будет формировать свое мнение и отношение к этому самостоятельно, методом проб и ошибок. И это полностью ее право и ее дело.

--- Конец цитаты ---

Есть смысл. Это общение, обмен мнениями. Плюс родителей обычно любят, а мнение любимых останется в голове, даже если максималист-подросток сочтет его древним.
Не надо о моральной стороне. Стоит больше о брезгливости и болезненности обратной ситуации. Да это даже на безопасность потенциально влияет, мало ли тараканов у партнёра. А заодно и родитель может узнать о ребенке что-то новое или обновить знания о его жизни. Может, для него парень давно бывший.

Morphine69:

--- Цитата: Softy от 21 Января 2025, 22:25:25 ---при вашем отношении к изменам я бы на вашем месте ежегодно на вич сдавала.
а я ведь даже не иппохондрик.
 ::)

--- Конец цитаты ---
Вы и на своём месте можете регулярно сдавать. Отношение к изменам (любое) от ВИЧ не защищает, к сожалению. Полное воздержание в какой-то мере защищает, но пути заражения всё равно остаются.

Softy:

--- Цитировать ---Вы и на своём месте можете регулярно сдавать. Отношение к изменам (любое) от ВИЧ не защищает, к сожалению. Полное воздержание в какой-то мере защищает, но пути заражения всё равно остаются.

--- Конец цитаты ---
понимаете ли, в чем разница ваших и наших
я измену не прощу никогда. моментально сапог под жопу.
вы - простите. и партнеру не мешает ничего идти изменять дальше. найти дамочку или не дамочку, у которой\го будет вич.  ::)
итого - у меня - ну минимум 2-3 половых партнера у изменщика при плохом раскладе и его зудящей письке, а у вас... ну.... бесконечность?  ::) ::) ::) хоть каждый день нового ипи. Морфин нормально.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии