Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Наказала за измену. Дочь.

<< < (12/30) > >>

Morphine69:

--- Цитата: Softy от 21 Января 2025, 23:55:32 ---понимаете ли, в чем разница ваших и наших
я измену не прощу никогда. моментально сапог под жопу.
вы - простите. и партнеру не мешает ничего идти изменять дальше. найти дамочку или не дамочку, у которой\го будет вич.  ::)
итого - у меня - ну минимум 2-3 половых партнера у изменщика при плохом раскладе и его зудящей письке, а у вас... ну.... бесконечность?  ::) ::) ::) хоть каждый день нового ипи. Морфин нормально.

--- Конец цитаты ---
Какая-то сомнительная логика. Вы на ВИЧ лучше проверяйтесь всё же, а то чую я какой-то подвох в ваших оптимистичных взглядах на риски.

--- Цитировать ---вы - простите.

--- Конец цитаты ---
Насчёт этого я особо не задумывалась, кстати, т.к. подходящего случая ещё не было. Там обычно столько факторов, которые могут повлиять на решение. Вот так вот абстрактно сложно сказать.

Котозмей:

--- Цитата: Хакс от 21 Января 2025, 23:18:43 ---Есть смысл. Это общение, обмен мнениями. Плюс родителей обычно любят, а мнение любимых останется в голове, даже если максималист-подросток сочтет его древним.

--- Конец цитаты ---
Дева при попытке завести разговор сразу обозначила, что мнение матери ей не интересно. Высказывать его при таких вводных бессмысленно.

В целом в мире широко распространено мнение, что родитель всегда может ДОНЕСТИ. Это не  так. Чтобы к словам прислушивались, нужно обладать авторитетом в глазах ребенка, причем не только безусловным, но и в конкретном вопросе. Упустившие этот нюанс вместо авторитета применяют систему наказаний, предполагая, что подобным давлением добьются принятия своего мнения. Разумеется, работать будет строго наоборот.

гарнаДевка:

--- Цитата: Softy от 21 Января 2025, 23:55:32 ---понимаете ли, в чем разница ваших и наших
я измену не прощу никогда. моментально сапог под жопу.
вы - простите. и партнеру не мешает ничего идти изменять дальше. найти дамочку или не дамочку, у которой\го будет вич.  ::)
итого - у меня - ну минимум 2-3 половых партнера у изменщика при плохом раскладе и его зудящей письке, а у вас... ну.... бесконечность?  ::) ::) ::) хоть каждый день нового ипи. Морфин нормально.

--- Конец цитаты ---
То, что вы измену не простите, не значит, что вам не изменяют
Да может ваш партнёр трахает все, что движется. Так что вы б тоже проверялись, шансы такие же как у Морфин

Softy:

--- Цитировать ---То, что вы измену не простите, не значит, что вам не изменяют
Да может ваш партнёр трахает все, что движется. Так что вы б тоже проверялись, шансы такие же как у Морфин

--- Конец цитаты ---
не значит, вы правы
но измену десятилетиями скрывать не получится. а значит лавочка рано или поздно прикроется.  у морфин она не прикроется вообще, ей норм. я-то проверяюсь, еще и на гепатит проверяюсь, не поверите)

Meowth:
Не тема, а прям перепись Предателей Крови... :)
ИМХО, ТС - скудоумное лоно в той части, где она начала причитать про "янитагтибяспаржуваспитыв ала!!!111"
Воспиталка-в-жопе-палка, тоже мне. Момент ярко иллюстрирует, что маменьку печет вовсе не моральная стойкость и благополучие дочери, а все та же анальная трещина шириной во все ее мамкино эго, которую психотерапевты ждут на прием еще с того древнего момента, как ейный экс пошел с посторонними письку чесать, да все никак не дождутся.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии