Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Наказала за измену. Дочь.

<< < (13/30) > >>

Morphine69:

--- Цитировать ---у морфин она не прикроется вообще, ей норм.

--- Конец цитаты ---
Да у меня эта лавочка и не откроется никогда, может :)

--- Цитировать ---но измену десятилетиями скрывать не получится.

--- Конец цитаты ---
Почему же, у некоторых получается.

Хакс:

--- Цитата: Котозмей от 22 Января 2025, 00:13:55 ---Дева при попытке завести разговор сразу обозначила, что мнение матери ей не интересно. Высказывать его при таких вводных бессмысленно.

В целом в мире широко распространено мнение, что родитель всегда может ДОНЕСТИ. Это не  так. Чтобы к словам прислушивались, нужно обладать авторитетом в глазах ребенка, причем не только безусловным, но и в конкретном вопросе. Упустившие этот нюанс вместо авторитета применяют систему наказаний, предполагая, что подобным давлением добьются принятия своего мнения. Разумеется, работать будет строго наоборот.

--- Конец цитаты ---

Родитель не всегда сможет донести, но выслушать его ребенок может. Равно как и другого авторитетного и/или любимого человека (для него). А тупые наказания с мотивом "кактыыыыымоглаааа" - вот уж точно путь в никуда. Что мы и видим в результате.

Higanbana:
Считаю, что ТС молодец, что не спустила на тормозах и не включила "моя хата с краю". Хороший человек не будет покрывать мудака и хорошо к нему относиться. Могла бы парню сообщить об этом, чтобы он не оставался жертвой, но это уже придирки: судя по массовости комментариев про то, что измена - фигня, и вообще "личная жисть", она уже проявила больше ответственности, чем многие.

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 21 Января 2025, 14:33:23 ---Ну представьте что вас кто то наказывает за ссору с подружкой.

--- Конец цитаты ---
Ну меня и наказывали, если я вела себя плохо. А как ещё детей учить нормальному отношению к тем, кто сам себя защитить не особо может? Дитя, значит, будет буллить кого-то, а ты и слова не скажи, "личная жизнь" же?
 Опять же, в противовес - если меня даже за техасскую резню бензопилой накажут, я охренею. Просто потому, что либо я её устроила по причинам, куда более веским, чем все минусы такой резни, либо сошла с ума, себя не контролирую, а значит и наказывать меня не за что - ситуация была мне ну никак не подвластна. Что ж теперь, не наказывать что ли?

1313:

--- Цитата: Meowth от 22 Января 2025, 00:28:50 ---Не тема, а прям перепись Предателей Крови... :)
ИМХО, ТС - скудоумное лоно в той части, где она начала причитать про "янитагтибяспаржуваспитыв ала!!!111"
Воспиталка-в-жопе-палка, тоже мне. Момент ярко иллюстрирует, что маменьку печет вовсе не моральная стойкость и благополучие дочери, а все та же анальная трещина шириной во все ее мамкино эго, которую психотерапевты ждут на прием еще с того древнего момента, как ейный экс пошел с посторонними письку чесать, да все никак не дождутся.

--- Конец цитаты ---
У меня ни детей, ни изменяющих мужей нет, но скудоумным лоном я считаю тут Лиззи. И если б у меня такая доча была, я бы расстроилась.

Allian:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 21 Января 2025, 14:33:23 ---Ну представьте что вас кто то наказывает за ссору с подружкой.

--- Конец цитаты ---

Представляю, и что? Какое отношение мои чувства имееют к праву? Не можете представить себе ситуацию, когда законное право вызывает у наказываемого отрицательные чувства? Кто-нибудь оштрафованый за курение в общественом месте, наверное, думает, как замечательно, что такой закон есть?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии