Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Наказала за измену. Дочь.
Котозмей:
--- Цитата: Хакс от 22 Января 2025, 09:36:59 ---Родитель не всегда сможет донести, но выслушать его ребенок может. Равно как и другого авторитетного и/или любимого человека (для него).
--- Конец цитаты ---
Ключевое - авторитетного. В данном вопросе мама не авторитет, дочь сразу это обозначила. Попытки заставить себя слушать дальше ни к чему не приведут, авторитета не добавят, к словам прислушаться не заставят.
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитата: Allian от 22 Января 2025, 11:18:46 ---Представляю, и что? Какое отношение мои чувства имееют к праву? Не можете представить себе ситуацию, когда законное право вызывает у наказываемого отрицательные чувства? Кто-нибудь оштрафованый за курение в общественом месте, наверное, думает, как замечательно, что такой закон есть?
--- Конец цитаты ---
Как вы думаете оштрафованый перестанет нарушать или будет лучше прятаться?
--- Цитировать ---Ну меня и наказывали, если я вела себя плохо. А как ещё детей учить нормальному отношению к тем, кто сам себя защитить не особо может?
--- Конец цитаты ---
— Т-а-к, с этого момента писю называем членом и начинаем лечить сифилис. anekdotov.net,
Перестаньте называть дочь автора ребёнком. Она уже 5 лет как не ребёнок. Все. Поздно учить и воспитывать.
Allian:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 22 Января 2025, 11:51:40 ---Как вы думаете оштрафованый перестанет нарушать или будет лучше прятаться?
--- Конец цитаты ---
Какое это имеет отношение к праву штрафовать? Если будет лучше прятаться, право отменяется, по-вашему?
Вера_в_чудо:
По закону еще ребенок, она даже школу пока не закончила. То, что она уже шпехается с несколькими парнями, не делает ее автоматически взрослой.
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 22 Января 2025, 11:54:59 ---По закону еще ребенок, она даже школу пока не закончила. То, что она уже шпехается с несколькими парнями, не делает ее автоматически взрослой.
--- Конец цитаты ---
По закону она может водить машину и работать. Она не ребёнок, как бы тебе этого не хотелось.
--- Цитата: Allian от 22 Января 2025, 11:53:54 ---Какое это имеет отношение к праву штрафовать? Если будет лучше прятаться, право отменяется, по-вашему?
--- Конец цитаты ---
Ради бога. Я буду своему ребёнку родителем и другом. А вы можете быть полицейским.
Навигация
Перейти к полной версии