Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Скормить львам. Добавьте острый соус.

<< < (9/18) > >>

Пластмассовый мир:
То есть свекровь заипалась сама с готовкой, заипала семью сына своим присутствием и необходимостью менять планы и ещё скривила лицо, когда мерзкая невестка посмела есть ее выстраданную лазанью так, как ей больше нравится? Хорошо, что она обиделась. Надеюсь, больше не придет радовать молодую семью своей радостью.

Elf78:

--- Цитата: TolstyiKot от 22 Января 2025, 16:28:43 ---Если ты не прикалываешься

--- Конец цитаты ---
Прикалываюсь, разумеется

Green Boar:
Мне было 3,14здец обидно, когда мои родители не пробуя залили ло мейн моего авторства кетчупом, но блин скандал устраивать?

Elf78:

--- Цитата: Green Boar от 23 Января 2025, 00:57:18 ---Мне было 3,14здец обидно, когда мои родители не пробуя залили ло мейн моего авторства кетчупом, но блин скандал устраивать?

--- Конец цитаты ---
Пришлось гуглить. В жизни бы не поверил, что Low Main - это что-то  китайское. гугл говорит, что это лапша со вчерашними объедками всяким разным, почему бы не залить это кетчуком?

CynicalCreature:

--- Цитата: TolstyiKot от 22 Января 2025, 16:28:43 ---Если ты не прикалываешься, то напомню что оценка начинается с нуля звёзд, и это типа уже считается хорошо, а средние заведения просто не упоминаются. Двух звёздочек в стране просто не было.

--- Конец цитаты ---
А как узнать, что у заведения НОЛЬ звезд? ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии