Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Скормить львам. Добавьте острый соус.

<< < (10/18) > >>

Elf78:

--- Цитата: CynicalCreature от 23 Января 2025, 07:08:33 ---А как узнать, что у заведения НОЛЬ звезд? ;D

--- Конец цитаты ---

- Мне не пришла посылка.
- Можете прислать фото в подтверждение?
*фото пустого стола*
- Видите, посылки нет.

Кажется, с баша.

Рыба Осетр:
Свекровь странная.
Почему свекрови не живут своей жизнью? Ну там, муж, если есть, свой дом, цветы, работа, йога, волонтерство, чтение?
Напаркуа же проводить весь день в доме сына, заипаться, обидеться, грюкнуть тарелкой и уйти?
Если неоткуда эмоции брать, пусть сходит на митинг какой-нибудь. Или поволонтерствует где-нибудь.
Надеюсь, в следующий раз ее пригласят максимум на полчасика на чай.

Morbid angel:

--- Цитата: Elf78 от 23 Января 2025, 06:50:59 ---Пришлось гуглить. В жизни бы не поверил, что Low Main - это что-то  китайское. гугл говорит, что это лапша со вчерашними объедками всяким разным, почему бы не залить это кетчуком?

--- Конец цитаты ---
Потому что любое блюдо с кетчунезом будет иметь вкус этого соуса и усилия по приготовлению блюда обесцениваются. Если это просто макароны, то неважно. А когда ты потратил усилия и время, чтобы сделать что-то другое, то это действительно очень неприятно.
Не стоит заливать покупными соусами результат чужих кулинарных усилий, если вам не плевать на их комфорт. Сначала можно хотя бы попробовать, а потом уже сказать, что не хватает тебе для счастья этой хрени.

Loy Yver:

--- Цитата: Softy от 22 Января 2025, 17:49:11 ---мне кажется для готовившего куда более оскорбительно, когда я попробую, на лице будет написано "мне невкусно" и я потянусь за солью. не. я сразу знаю, что у меня вкус "соленый". и никогда еще я не пересолила ничего. никогда )

--- Конец цитаты ---

Я вообще не вижу ничего оскорбительного, если кто-то что-то дорабатывает по своему вкусу. Обиды такого рода — комплексы и запущенные вавки, которые я обслуживать совершенно точно не обязана.

Mатрешка:
Мне непонятно желание, чтобы твое блюдо сначала попробовали, перекрестились, проблевались, и только потом добавляли привычную приправу / соус.
Очевидно же, что человек ест только в таком сочетании, и в чистом виде все равно не про чувствует вкус блюда, ему не понравился.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии