Голосование

Кто мудак?

Автор поста
Дочка
Кен
Все мудаки в примерно одинаковой степени
Никто не мудак

Автор Тема: pikabu.ru - Сказала коллеге, что он должен научить свою дочь такту  (Прочитано 7760 раз)

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Девочка очевидно просто защищала семью от очевидно неприятных для отца действий. И тут надо быть автором, чтобы не видеть, что действия неприятны. Да, лучше бы это делал отец. Но хамкой девочку не считаю. Это нормально защищать себя и своих близких. Хоть от кого. Если бы автор была еще более навязчивее, имхо, такую и нахер послать адекватно. Потому что очевидно нормально она не понимает. О божечки, ей нагрубили. Ну так если слово "нет" не воспринимается.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Мужчина очень деликатный и хорошо воспитанный. До последнего пытался оставить авторше возможность сделать вид, что никаких подкатов с её стороны не было. Но таких дубин стоеросовых только сразу с лестницы спускать.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Так мило, что в соседней теме пихают автору в панамку за то, что она якобы лезет в личную жизнь дочки, а тут девочка молодец, что лезет в личную жизнь папки и женщины, которую первый раз в жизни видит ))
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
Так мило, что в соседней теме пихают автору в панамку за то, что она якобы лезет в личную жизнь дочки, а тут девочка молодец, что лезет в личную жизнь папки и женщины, которую первый раз в жизни видит ))
Разница очевидна: там девочка против вмешательства мамы в личную жизнь, тут мужчина явно за вмешательство дочери.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Если бы тут дочь выговаривала папке за то что отношается/не отношается ей бы тоже написали полную панамку. Но она послала совершенно левую бабу.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
А там прямо в офисе личная жизнь организовалась? Дочка спроваживает незванную гостью с семейных посиделок - да, грубовато, но по молодости ей простительно. Автор, вроде, постарше, но с мозгами у нее как-то не ах.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Считаю, что хамить совершенно левой бабе нельзя. Она не домой к ним приперлась на посиделки. Это отец должен разбираться со своей поклонницей.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
Считаю, что хамить совершенно левой бабе нельзя.
С чего бы это? Вы ни разу в своей жизни не хамили совершенно левым бабам? :)

Отец разбирался своими методами (вежливым игнором), дочь решила разобраться своими. Если бы отец был против — другое дело.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Считаю, что хамить совершенно левой бабе нельзя. Она не домой к ним приперлась на посиделки. Это отец должен разбираться со своей поклонницей.
Как только совершенно левая баба начинает лезть в жопу без мыла хамить ей не только можно но и нужно.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Если баба лично ко мне не лезет - я точно не буду ей хамить)) Отец вполне справлялся сам, отвечая "Нет".

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Так себе отец справлялся, еще бы немножко и хамить пришлось не левой тетке, а мачехе.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Ну это уже их личное дело, если бы автор "дожала" бы мужика в итоге - значит, не так уж он и хотел быть одиноким волком ))
Может, он вообще на самом деле из тех *банутых, кому нравится, когда за ним бегают и добиваются.

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Может, он вообще на самом деле из тех *банутых, кому нравится, когда за ним бегают и добиваются.

Все может быть, это реддит.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Автор - навязчивая и глупая. Мне было аж неловко, когда я читала ее историю.
Дочь - хамло. Да, я готова получать в панамку за свое мнение, но не отступлюсь от него: лично для меня эта "сильная и умная" девочка - хамло.

Человек, который не понимает слово "нет", повторенное дважды к тому же, не меньшее хамло. Так что девочка просто ответила автору на ее языке. А автор, как водится, возопила, мол, а нас-то за что?!?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Если баба лично ко мне не лезет - я точно не буду ей хамить)) Отец вполне справлялся сам, отвечая "Нет".
Лезла она. В то время как отец занят общением с девочкой, эта дама не только лезет к нему с навязчивыми вопросами (и не воспринимает "нет" как ответ уже дважды), но и игнорирует сам факт того, что девочка там сидит. Встревать в общение девочки с отцом и игнорировать её при этом - это самое что ни есть хамство и отсутствие такта по отношению к ним обоим (точнее, троим,там ещё и дедушка девочки был).
И да, отец очевидно НЕ справлялся, потому что она услышала "нет" уже дважды, но всё равно продолжала спрашивать
+884/-14

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
По истории сложно судить, так как не сказано, поздоровалась ли автор с ними или нет, прервала ли их разговор или нет.
Ну и я ж не отрицаю, что автор *банько  :)

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Зато сказано, что автор ещё и ответила девочке "ачетакова я ж просто уточнила")) Ну серьёзно, она настолько непрошибаемая, что по-другому просто не понимает. Это практически прямым текстом сказано. Так что если это и хамство, то абсолютно заслуженное и нечего потом говорить Кену, мол, твоя дочь такая хамка
+884/-14

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Есть подозрение, что рыдала автор из-за указания на возраст.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Есть подозрение, что рыдала автор из-за указания на возраст.
Или намёка на то, что она тупая  ;D но в любом случае, сама виновата
Ей 32, а эмоциональный интеллект ниже, чем у подростка в 15, это буквально не вина девочки, о чем та и сказала
+884/-14

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Игнорирование намеков и флирта - это отрицательная реакция. Значит, нет взаимности. Сначала вежливо отказывают, потом игнорируют, а если не отстают, то посылают уже очень невежливо. И надо это вовремя заметить и отстать.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Хотела написать, что флирт не всегда очевиден (у меня несколько раз было такое, что общалась с парнем, вроде как приятели, все хорошо, а потом оказывалось, что я ему ваще-т нравилась и он ваще-т флиртовал, а я воспринимала это, ну, просто как общение).
Но я уверена, что автор истории флиртует так, что это не просто очевидно, а ОЧЕВИДНО  :)

Онлайн Cunt

• Ветеран
Господь, как её там ещё за харассмент не привлекли, заипала бедного коллегу
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Автор адская мудачка, прилипала, трепло и хамка
Кен и его семья в свое праве, не понимаю тех кто считает иначе
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Lika

• Старожил
Кстати, вот вообще не понимаю темы, что семья приперлась на работу. Это норм вообще? Люди типа работать ходят, нет? Чего за работа, что туда могут посторонние приходить?

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
хз, у нас почти на любую работу можно прийти, будь то офис, завод или еще какое учреждение
разве что на какие-то секретные объекты нельзя
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Кстати, вот вообще не понимаю темы, что семья приперлась на работу. Это норм вообще? Люди типа работать ходят, нет? Чего за работа, что туда могут посторонние приходить?
Присоединюсь к Нейке: много куда могут прийти родственники, друзья. Детей приводят (и в колясках прикатывают). А уж сколько у нас в офисном здании собак... ::) ::) ::)

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Я всю жизнь ходила к матери на работу. И будучи мелкой, и будучи взрослой - если надо было пересечься, могла зайти за ней, например, или что-то занести/забрать. Не гоняли, наоборот, чаем поили.  
У отца на работе была пропускная система, пару раз заходила что-то завезти - не нравилось, сначала звонишь, потом ждешь у входа, потом валишь. Неуютное.

Онлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Автор порадовала тем, что поняла свою неправоту и, надеюсь, сделала выводы
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Хакс

• Старожил

Да где она нахамила-то? Даже не посоветовала у ЛОРа проветриться, а то ответ с которого раза не слышно.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

В обеденный перерыв пообщаться и, возможно, перекусить всем вместе. И да, это нормально. И в работе обычно бывают перерывы, например, обеденный, о котором, собственно, и речь в истории. У нас даже на режимные объекты можно провести родственника при необходимости.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23