Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Сказала коллеге, что он должен научить свою дочь такту
Из мышеловки:
Так себе отец справлялся, еще бы немножко и хамить пришлось не левой тетке, а мачехе.
Вера_в_чудо:
Ну это уже их личное дело, если бы автор "дожала" бы мужика в итоге - значит, не так уж он и хотел быть одиноким волком ))
Может, он вообще на самом деле из тех *банутых, кому нравится, когда за ним бегают и добиваются.
Из мышеловки:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 22 Января 2025, 14:55:44 ---Может, он вообще на самом деле из тех *банутых, кому нравится, когда за ним бегают и добиваются.
--- Конец цитаты ---
Все может быть, это реддит.
Loy Yver:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 22 Января 2025, 11:05:39 ---Автор - навязчивая и глупая. Мне было аж неловко, когда я читала ее историю.
Дочь - хамло. Да, я готова получать в панамку за свое мнение, но не отступлюсь от него: лично для меня эта "сильная и умная" девочка - хамло.
--- Конец цитаты ---
Человек, который не понимает слово "нет", повторенное дважды к тому же, не меньшее хамло. Так что девочка просто ответила автору на ее языке. А автор, как водится, возопила, мол, а нас-то за что?!?
Мелиф:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 22 Января 2025, 14:50:50 ---Если баба лично ко мне не лезет - я точно не буду ей хамить)) Отец вполне справлялся сам, отвечая "Нет".
--- Конец цитаты ---
Лезла она. В то время как отец занят общением с девочкой, эта дама не только лезет к нему с навязчивыми вопросами (и не воспринимает "нет" как ответ уже дважды), но и игнорирует сам факт того, что девочка там сидит. Встревать в общение девочки с отцом и игнорировать её при этом - это самое что ни есть хамство и отсутствие такта по отношению к ним обоим (точнее, троим,там ещё и дедушка девочки был).
И да, отец очевидно НЕ справлялся, потому что она услышала "нет" уже дважды, но всё равно продолжала спрашивать
Навигация
Перейти к полной версии