Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Сказала коллеге, что он должен научить свою дочь такту
Vermillion:
Автор может далеко не первый раз при дочери такое откалывает. А тут просто задолбало уже в край. Намеков то автор не понимает.
hebert:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 22 Января 2025, 15:53:57 ---Хотела написать, что флирт не всегда очевиден (у меня несколько раз было такое, что общалась с парнем, вроде как приятели, все хорошо, а потом оказывалось, что я ему ваще-т нравилась и он ваще-т флиртовал, а я воспринимала это, ну, просто как общение).
--- Конец цитаты ---
Если парень не предлагал недвусмысленно впендюрить, значит, не настолько и нравилась, и это просто как общение, да ;D Ну или бракованный был.
Allian:
--- Цитата: Loy Yver от 23 Января 2025, 09:26:44 ---У нас даже на режимные объекты можно провести родственника при необходимости.
--- Конец цитаты ---
При необходимости пообедать? :o Ничего себе у вас режим.
Loy Yver:
--- Цитата: Allian от 23 Января 2025, 11:39:33 ---При необходимости пообедать? :o Ничего себе у вас режим.
--- Конец цитаты ---
Вы там не оторвали, передергивая? А то я волнуюсь. ::)
Крокозябра:
Девочка - не хамло.
Изначально, три раза переспрашивать в ответ на четкое "нет" - это хамство.
Мужчина в силу гендерных различий плюс рабочих отношений плюс наличия рядом посторонних людей (семьи, коллег) вел себя тактично (а как еще ему себя вести?)
Дочь же не сдерживают ни гендер, ни деловой этикет - совершенно нормально она отреагировала.
--- Цитата: неГерой от 22 Января 2025, 11:50:38 ---Я человыек импульсивный и мстительный, поэтому на месте героини шепнул бы кому-то типа вскользь "Потрахивать дочурку - это ещё не целибат". А потом такой "Ой, я же не должна была рассказывать это!". И пусть коллеги шушукаются уже о Кене.
--- Конец цитаты ---
Судя по обстановке в коллективе - автору бы после такого пришлось искать новую работу, а может быть еще и отвечать по иску о клевете. Заслуженно
Нужно уметь принимать отказы и не обижаться за это.
--- Цитировать ---"Эй, Барби, я вижу твой интерес, но, прости, в моем Кенолевстве нет места для тебя", жалуется на нее своей семье
--- Конец цитаты ---
С самоуверенностью этой непрошибаемой Барби не справляются три "нет" подряд. Уверена что он много раз тактично ей говорил "нет, которые она просто не понимала и игнорировала.
--- Цитата: Вера_в_чудо от 22 Января 2025, 11:56:34 ---Но это никак не отменяет того, что по моей личному мнению дочка - хамло.
--- Конец цитаты ---
Не, хамлом она была бы если б сказала что-то типа "тетя, ты тупая или глухая и тупая одновременно? неужели не можешь своим куриным мозгом понять, что он уже обедает с семьей?"
Вот это было бы хамством (хоть при этом и чистой правдой)
--- Цитата: Муири от 22 Января 2025, 12:28:36 ---Мужик мне кажется несколько тряпочкой
--- Конец цитаты ---
Мне кается мужик очень тонко и тактично соблюдал деловой этикет и избегал конфликтов и обид. А автор реально драма-квин, которая сама полезла а потом еще и плакала, изображая оскорбленную невинность.
Навигация
Перейти к полной версии