Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Сказал жене, что было ошибкой оставаться на малышнике
1313:
--- Цитата: неГерой от 22 Января 2025, 12:40:18 ---Ну, зачатие - дело хорошее, а недурное, раз люди годами стараются, а никак! :P
Как - кто? Родительница, ясное дело! Это как сперма в банке спермы, только без банка спермы. ;D
--- Конец цитаты ---
Так ты корову не продашь ;D Для воспитания в одно лицо надо беременеть от самых качественных самцов, а не среднестатистических ничо таких.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Allian от 22 Января 2025, 12:46:41 ---Так суеверие не в том, что разглашается факт беременности, а в том, что празднуется событие до его фактического свершения. Когда еще что-то может пойти не так.
--- Конец цитаты ---
Ну вообще тут в принципе можно считать, что отмечается именно факт беременности. А рождение малыша же отметят потом, когда он уже реально родится.
Notoriginal:
И автор что, продолжает с этой женщиной сексом без предохранения заниматься? Серьёзно? Ему такой шанс предоставился понять, с кем он вообще планирует совместного ребёнка, пока беременность не наступила, а до него так и не дошло.
Даже если эта женщина пойдёт на терапию и всерьёз возьмётся за решение своих проблем, пройдёт минимум пара лет, а думаю, еще больше, прежде чем она будет способна на более-менее адекватное взаимодействие. Особенно со своим ребёнком.
неГерой:
--- Цитата: 1313 от 22 Января 2025, 12:50:56 ---Так ты корову не продашь ;D Для воспитания в одно лицо надо беременеть от самых качественных самцов, а не среднестатистических ничо таких.
--- Конец цитаты ---
А самые качественные самцы прям в очередь выстариваются к таким дамам, ага. Я - самый лучший их выбор! :P
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Notoriginal от 22 Января 2025, 12:53:48 ---И автор что, продолжает с этой женщиной сексом без предохранения заниматься? Серьёзно? Ему такой шанс предоставился понять, с кем он вообще планирует совместного ребёнка, пока беременность не наступила, а до него так и не дошло.
Даже если эта женщина пойдёт на терапию и всерьёз возьмётся за решение своих проблем, пройдёт минимум пара лет, а думаю, еще больше, прежде чем она будет способна на более-менее адекватное взаимодействие. Особенно со своим ребёнком.
--- Конец цитаты ---
Угу.
Может, надеется, что ее "отпустит" после рождения ребенка.
Навигация
Перейти к полной версии