Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Сказал жене, что было ошибкой оставаться на малышнике
1313:
--- Цитата: неГерой от 22 Января 2025, 13:06:26 ---Ладно, ладно, не бухти! Я сделаю тебе скидку в 50%, сделаю! Звуони по номеру, договоримся! ::)
--- Конец цитаты ---
Я разве на самоотверженную родительницу похожа? ;D Да щас, отец моих детей должен не меньше меня в них вкладываться.
Allian:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 22 Января 2025, 12:53:33 ---Ну вообще тут в принципе можно считать, что отмечается именно факт беременности. А рождение малыша же отметят потом, когда он уже реально родится.
--- Конец цитаты ---
Суеверие и "в принципе можно считать" это имхо не очень совместимые вещи. Кажется так, и все. Пытаясь это совместить, кажется, что если бы отмечался факт беременности, он бы праздновался не когда вот-вот ребенок родится, а пораньше, и назывался бы не бейби шауэр, а прегнанси шауэр или что-то в этом духе. А так, как есть, наши звоночки суеверности звенят и все тут. Никто ж не говорит, что это что-то объективное. У них другая культура и у них, очевидно, не звенят.
Из мышеловки:
Я не параноик, но жена автора вламывается в жизнь Мэри просто на танке. Сначала эта испорченная вечеринка, потом пространные извинения, еще потом пирог, а в итоге она прорастет в диван Мэри и ее не выкорчуешь.
Jylia:
Чувак женился на Нарциссе, которой надо быть королевой любого бала.
Держись.
ZloeAloe:
--- Цитата: Allian от 22 Января 2025, 12:46:41 ---Так суеверие не в том, что разглашается факт беременности, а в том, что празднуется событие до его фактического свершения. Когда еще что-то может пойти не так.
--- Конец цитаты ---
На малышнике обычно дарят подарки, которые помогут матери на поздних сроках или для новорожденного. Хорошая традиция для экономии денег, как по мне. Мне куда меньше понятна традиция покупать всё после родов, аврально обставляя детскую.
Навигация
Перейти к полной версии