Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Сказал жене, что было ошибкой оставаться на малышнике
1313:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 23 Января 2025, 14:18:55 ---Не учитываешь культурный код скорее
Испорченная вечеринка - ну назовем это проступком
извинения письменные и пространные - культурная норма, кстати также как и всякие пироги
Так-то жена автора возможно и нарцисс, хотя не факт, но дальше она извиняется в принятой форме за сильно говенный свой поступок.
--- Конец цитаты ---
Но даже мужа эти извинения и поведение в целом смущают. Так что кмк там все выходит за рамки культурного кода.
Fortessa:
--- Цитата: Elf78 от 23 Января 2025, 14:29:32 ---Мне кажется странной идея праздновать событие до события.
--- Конец цитаты ---
так они празднуют беременность, которая близится к концу
Рыжая ведьма:
--- Цитата: 1313 от 23 Января 2025, 14:37:02 ---Но даже мужа эти извинения и поведение в целом смущают. Так что кмк там все выходит за рамки культурного кода.
--- Конец цитаты ---
Смущают?
--- Цитировать ---. Я сказал, что рад, что теперь она понимает, что это неправильно, и попросил ее отправить цветы или что-то еще с запиской с извинениями для Мэри. Я также упомянул, что предложил оплатить следующий малышник, и она попросила меня настоять, что именно ОНА оплатит всё, а не половину расходов. Я сказал, что не против разделить эти траты.
--- Конец цитаты ---
извинения цветы или что-то еще и оплатить baby shower - идея мужика.
--- Цитировать ---Она также сказала, что испечет торт и лично пойдет к Мэри, чтобы извиниться. Я сказал ей, что Мэри уезжает из города на неделю, так что придется подождать, пока она не вернется, но жена уже отправила длинное сообщение с искренним (на мой взгляд) текстом.
--- Конец цитаты ---
Не не стоит лично ходить, а придется подождать ибо Мэри уехала
Где собственно жена в своих извинениях зашла сильно дальше предложенного ее мужем?
Ну разве что она хочет оплатить не половину, а весь baby shower и собственно сделать это сама (что имхо логичней, чем за нее оплачивать будет ее муж, он-то ее отговаривал)
Собственно мужика смущает ее поведение на празднике, беспокоят проблемы с психикой связанные с невозможностью родить, а не то как она извиняется.
1313:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 23 Января 2025, 14:48:21 ---Смущают?
извинения цветы или что-то еще и оплатить baby shower - идея мужика.
Не не стоит лично ходить, а придется подождать ибо Мэри уехала
Где собственно жена в своих извинениях зашла сильно дальше предложенного ее мужем?
Ну разве что она хочет оплатить не половину, а весь baby shower и собственно сделать это сама (что имхо логичней, чем за нее оплачивать будет ее муж, он-то ее отговаривал)
Собственно мужика смущает ее поведение на празднике, беспокоят проблемы с психикой связанные с невозможностью родить, а не то как она извиняется.
--- Конец цитаты ---
Смущают, раз выложил пост в интернет. Его смущает ее вранье про бесплодие, ее странное поведение на чужом отмывании ребенка, ее желание НАСТОЯТЬ на оплате чужого праздника, а так же вроде как искренняя простыня извинений для Мэри (а раз он прям упомянул что так ему виделось, я ставлю на чистый пздж). По отдельности это все может быть ерундой, но здесь уже собрался слишком большой снежный ком.
Рыжая ведьма:
Его смущает ее поведение в целом в контексте ее бесплодия.
НЕ формат извинений - с его точки зрения формат извинений такой и есть - мелкий подарок, письменное извинение и денежная компенсация
Навигация
Перейти к полной версии