Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Роди своего ребенка и воспитывай!»

<< < (9/12) > >>

Meowth:

--- Цитата: Cunt от 10 Февраля 2025, 00:32:01 ---Мне в этом сценарии как-то ребёнка больше всего жаль
Классно конечно родиться у матери которая тебя уже заочно спихнула другим людям, мечта просто

--- Конец цитаты ---
Он гипотетический, ему пох. :)

Если без хаханек, то вот тут как раз ХЗ. В США распространено "открытое усыновление" по предварительной договоренности - когда беременная в сложной ситуации решает таки рожать, но заранее находит пару, которая сразу же усыновит/удочерит новорожденного, и ребенок, подрастая, будет введен в курс ситуации. Я знаю людей, которые так выросли - они считают приемные семьи своими и не предпочли бы лучше совсем не рождаться, насколько мне известно.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Meowth от 10 Февраля 2025, 00:53:15 ---Он гипотетический, ему пох. :)

Если без хаханек, то вот тут как раз ХЗ. В США распространено "открытое усыновление" по предварительной договоренности - когда беременная в сложной ситуации решает таки рожать, но заранее находит пару, которая сразу же усыновит/удочерит новорожденного, и ребенок, подрастая, будет введен в курс ситуации. Я знаю людей, которые так выросли - они считают приемные семьи своими и не предпочли бы лучше совсем не рождаться, насколько мне известно.

--- Конец цитаты ---

Имхо, отличная система. Люди, которые хотят детей, получают возможность взять ребенка, причем новорожденного, на котором ещё нет отпечатка детского дома. И для ребенка так лучше - меньше будет историй о том, как нежеланного ребенка выкинули в лесу, оставили в общественном туалете и т.д. И у роженицы совесть чиста.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Meowth от 09 Февраля 2025, 22:50:16 ---Да-да, вот именно это они и будут пытаться разъяснить дяде следователю.

И вообще, это ж каким бессердечным монстром надо быть, чтоб на голубом глазу матери ребенка отдать предложить? Да как у вас язык-то повернулся, да с такими моральными уродами мне и разговаривать-то не о чем, у меня от вас мигрень, подите вон, наше знакомство не может быть продолжено! :)

--- Конец цитаты ---
Эм.. нет это дядя следователь, если вдруг захочет закрыть за торговлю людьми должен будет доказать выплаты матери

Ну и вообще если дите с бабушкой-дедушкой, то ну и что?
Вот Матусеньке просто так ребенка оставить нельзя, но и то это не торговля людьми, а ненадлежащее исполнение родительских обязанностей

--- Цитата: Softy от 10 Февраля 2025, 00:38:52 ---пока не говорили, но предложила бы это нотариально оформить, содержать меня всю беременность
ну и соответствующие бумаги, и касательно содержания, и витаминов, и еды, и обследований + после родов ребенок сразу просившему на руки, без варианта дать заднюю

--- Конец цитаты ---
А вот это уже торговля людьми.
Ну и даже в суррогатном материнстве есть возмодночть дать заднюю

--- Цитата: Cunt от 10 Февраля 2025, 00:32:01 ---Мне в этом сценарии как-то ребёнка больше всего жаль
Классно конечно родиться у матери которая тебя уже заочно спихнула другим людям, мечта просто

--- Конец цитаты ---
Ну почему? Не в помойку же выкинуть. Если как в сша, например
Что в принципе плохого в том, что мать готова отдать ребенка на усыновление?

Cunt:
Я-то не про усыновление
А так нормальная тема да

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Cunt от 10 Февраля 2025, 14:38:42 ---Я-то не про усыновление
А так нормальная тема да

--- Конец цитаты ---
ну так режим воспитывает бабушка/тетушка ничем принципиально не отличается, от отдал на воспитание другим людям (усыновление)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии