Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Роди своего ребенка и воспитывай!»

<< < (2/12) > >>

Вера_в_чудо:
Вопрос бесплодия на самом деле такой... ну, щепетильный и сложный. Если там что-то серьезное (например, вырезаны какие-то из репродуктивных органов), то непонятно, как Наташа могла это скрыть от сестры. А если просто какой-то тупой врач сказал "Ну, у вас сбой месячных, значит зачать и родить никогда не сможете" - то это ШТА О_о
Возможно, она пыталась зачать, будучи не в браке, но тут тоже непонятно, как можно скрыть от сестры серьезные отношения.
Проблема "Не может найти себе мужика" тоже явно не про Наташу. У нее очередь стоит из принцев.

Короче, тема Наташиного бесплодия оставляет много вопросов. Гражданочка как будто бы хотела попозже придумать и дописать, что ж там не так с Наташей, но забыла.

blind:
А что там скрывать? Просто не рассказываешь, и всё.  ???

Вера_в_чудо:
Ну только если отношения не близкие.
Например, я в курсе, когда кто-то из моих близких в больнице лежит.
Если подруга в серьезных отношениях, то я опять же в курсе.

Lika:
Все правильно. Свой бесценный совет сама себе посоветуй. Любой агрессивный несун своей личной истины-в-последней-инстанции бесит, хоть зожник, хоть веган, хоть православнутый. Твой, блин, совет спрашивали? Ну так закрой пасть и не лезь, куда не просят.
Валентина ещё мягко ответила.

blind:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 22 Января 2025, 16:34:49 ---Ну только если отношения не близкие.

--- Конец цитаты ---
Ну да. А в истории не сказано, что они были особо близки, поэтому ничего удивительного в том, что ГГ об этом не знает, нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии